- Но оно же сгорит! Как ты так можешь?!
Кутающаяся в свои роскошные и украшенные цветами волосы до пола красавица Мисса сидела на ступеньках дворца небесного святилища, взирая на мужчину перед собой. Со смесью возмущения и желания расплакаться в любую секунду на её нежном лице! Но рыжий силач, активно и воодушевленно шагающий перед ней туда-сюда, гремя надетыми на голое тело доспехами, не поддавался.
- Не дрейфь, не сгорит! Даже плодоносит тебе будет, - отмахнулся бог Ракки, что и был собеседником богини, - я все устрою! Все по правилам, раз в год.
- Да ты же просто поиздеваться над людьми хочешь, - вздохнула Мисса, уже очевидно даже для невооруженного глаза смирившаяся, что остановить рыжего у неё не выйдет.
- Невысокого ты обо мне мнения, - улыбнулся Ракки, ничуть не обидевшись, - а я ведь их наоборот развлечь хочу.
И вспыхнуло на Платформе дерево пламенем! Стало оно чёрным, как уголь, но не разрушалось. Пугало всем своим видом, но землю и траву вокруг себя не сжигало. И вместо зелени обнимал его огонь. Раз в год в начале лета начинало давать дерево плоды, похожие на яблоки и обращающиеся в руках человека монаршами. Но для получения подарка требовалось выполнить одну забавную задачу…
Событие #1
«Огненное дерево любит сказки»
Приветствуем всех в первом событии! Надеемся, что никому не будет скучно.
Итак, у нас имеется волшебное дерево, которое готово расплачиваться за свои прихоти монаршами. А прихоти у дерева забавные - оно хочет сказок. Обязательно авторских, их надо придумать. Хотя быть в некоторой степени основанных на реальных событиях они, конечно, могут. Приходим, рассказываем, получаем свой монарш!
1. Выкладываем свою сказку в этой теме. Она должна быть о мире Платформы. Минимальные размеры: около 10 строк. Максимум не ограничен.
2. Каждый персонаж может участвовать 5 раз, написав 5 разных сказок.
3. Награда: 1 монарш за каждую сказку. Гарантировано, если не было нарушено никаких правил. Переделать в случае грубого промаха будет можно.
4. Стараемся быть максимально оригинальными, не используем сильно знаменитые «базы» сказок из авторской реальности. Конечно, всегда есть риск за кем-то сильно повторить, но обойти идеи в духе «Золушки» вряд ли сложно. К не самым знаменитым «базам» Администрация не придерется, даже если узнает их.
5. Персонаж может упомянуть встречу с деревом в игре, но не обязан. У нас событие для авторов, а значит это не так и важно. Проще говоря, при желании/необходимости можно объяснить появление монарша любым другим способом.
6. Можно использовать в сказках богов, драконов, королей и т.п. Не попадёте случайно в точку, так с автора сказки спроса за выдумку все равно нет!
Сроки
06.05.22 - 30.10.22.