Алай весьма легко и просто пережил ворчания пожилой женщины. Не четырнадцать же ему все таки. Да и он прекрасно и сам знает, что совесть у него есть. Просто ситуация сложилась не лучшим образом. Он увлекся девушкой, боясь что после обеда, переросшего из завтрака, та убежит от него и он больше не сможет не полюбоваться ею, ни потанцевать с ней. Общество ушастой затягивало и его хоетлось больше и тут жрец позволил себе распустится. А ведь он её только сегодня встретил.
- Пустяки. К тому же тут... - Улыбаясь начал оправдываться блондин, когда Амано возмущалась про подстилку, однако он даже чуть завис, услышав мурлыканье от девушки. На ту в какой-то момент соружения подстилки даже подняли взгляд, чуть удивленно, но лишь на некоторое мгновение - тут же ласково улыбнувшись. - тут река, земля влажная. - Обьяснился тот, усаживаясь рядом с предоставленным местом.
Пока спутница пробовала еду, парень открывал бутылку с газированным напитком, применив для этого весьма халатным образом одно из колец на руке. Краем глаза, бард наблюдал за брюнеткой, ловя каждое движение. Поравляет она юбку, складывает ножки, убирает волосы, как пальцы держат теплую еду, как лиловыые глала изучающе смотрят налакомство, дергаются ушки, а пухлые губы накрывают долгожданое угощение, вкушая неизвестный вкус - ничего нескользнуло от его взгляда. Да, он не видел реакции хвоста, но ему было достаточно того, что он мог созерцать сейчас. А услышав комментирий он расплылся в мягкой улыбке, желая что-то сказать, но не успел. К нему потянулись, предварительно вытеревшись салфеточкой, и поцеловали. Алай успел поднять голову и чуть потянуться на встречу, подумав, почему-то, что Ран хочет ему что-то сказать. Жрец мягко заулыбался, следя за собеседницей и чуть посмеиваясь ответил.
- Я бы не советловал меня прощать наперед, я здесь еще много чего натворить могу. - Это было угрозой, правда скромной и милой. Скорее подразумевающей нечто приятное чем плохое. А ведь Ран вполне имела возможности и предпосылки нарваться и на другую сторону мага, не ту которая "милый и пушистый" что она видела при взаимодействии с детьми. А ту, в которую нечаянно тыкнула, будучи на руках посередине ручья.
Маг же примостит открытую бутылочку в корзинку, чтобы девшка могла взять если захочет пить, а сам возьмет сырный шарик.
- Правда вкусно? Кушай. Я рад, что тебе понравилось. - Подперев рукой щеку и уперщись локтем особственное колено, голубые глаза несколько задумчиво разглядывали особу перед собой. Сам он, буд-о бы и забыл про свой голод, а ведь его желудок заурчал первым из двух.
- Ты такая красивая когда ешь. - Не сдержал комментария жрец высматривающий каждое мимическое движение на личике девушки. Кто ж знал, что ему будет вкусно и без еды сегодня. - Прикольное чувство. - Немного помолчав жрец споконой начал плести, что приходилов в голову.
Твои глаза как аметист - чаруют,
играют блики в волосах,
А щеки нежно приголубил,
закатный свет в столь дивный час.
Милуюсь бархатом я кожи,
и взглядом дивным, озорным.
Да так, что есть уже негоже,
Я вдохновеньем сыт одним.
Веду себя, как глупый малый,
прости мне этот грех опять.
Ведь в мире полном аномалий
Боюсь мгновенье потерять.