︎︎

Platform

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Platform » Завершенные Истории » Свидание с пивом

Свидание с пивом

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Некоторые истории начинаются с пива. И с пивных фестивалей в интересных городах. В Кальце, например.

Календарь: Конец августа 44 525 года.
Участники: Алай Койре, Амано Ран
Ведущий: Отсутствует

[icon]https://i.ibb.co/7gdhRZS/01c8d98d811e5906901453f06dee1486.png[/icon][nick]Свидание с пивом[/nick][pro] [/pro][nie] [/nie][voz] [/voz][mag] [/mag][dub] [/dub]

2

Ответ на вот этот постик

Наверно, была у Ран ранее противная мыслишка как-нибудь страшно-страшно отомстить Алаю. Например, начать покупать какие-нибудь странные вещи, потом принуждая его их мерить и даже носить. Но он был так искренне восхищен ее внешним видом, чего даже не скрывал, и так мило себя вел, что чудовищные планы мести как-то сами собой забылись. Женщина в итоге даже отмахнулась веером от его попыток извиниться, чуть улыбнувшись в процессе. Наверно, нет ничего плохого в том, чтобы иногда радовать его такими мелочами… В конце концов, сейчас она отчетливо осознает, что именно в его присутствии почти не чувствует причин, по которым перестала много лет назад носить традиционные наряды. Кто знает, может быть - когда-нибудь она вообще перестанет чувствовать дискомфорт даже легкими моментами. Даже если эта магия так и останется привязана к присутствую одного конкретного жреца.
- Солнышко, при всей радости, что ты очарован, - вздохнула Амано, в процессе чего ушки вновь встали торчком, а веер остался у лица, но был резким движением собран, - но ты немного в облаках летаешь. Или в морской пене плаваешь? Земля вызывает Море, прием. Я тут. А то ты вроде как со мной, а вроде как не совсем, хотя говоришь обо мне.
Кто тут еще очарователен, она просто переоделась. А он вон, чего творит. Правда, его все же вернули в мир простых смертных, толкнув в толпе, что лично Амано не понравилось, конечно, но в каком-то смысле это было вовремя. Вряд ли такие легкие толчки, к тому же, серьезно навредят Скитальцу. Даже если этот Скиталец пацифист. В итоге Ран-Ран ограничилась советом проверить кошелек, даже если причина недавнего столкновения и выглядел приличным горожанином.
Выбор рыбных закусок к пиву на прилавке, к которому подошел Алай, в итоге оказался довольно велик. Запах Амано в целом устроил - не всякую гадость впаривают - так что она просто оставила выбор мужчине. Она будет любую копченую. А потом, возможно, не только копченую. А потом… а кстати, у них же тут пиво продают везде.
- Ты пиво-то какое-нибудь будешь? - уточнила Амано, взглянув на прилавок с рыбкой через плечо Алая. Делом это было сложным, даже с учетом платформ на ее обуви, так что пришлось вставать на цыпочки и еще искать опоры в самом жреце, приобняв его со спины чуть выше локтей. Нет, посмотреть сбоку - для слабаков, ей надо именно через плечо.

[icon]https://i.ibb.co/WBRnGNf/001-1.png[/icon]

Отредактировано Амано Ран (2023-03-20 23:23:46)

3

- Прости, виноват. - Парень сложил перед собой ладони и немного поклонился. - Я ... я не видел тебя раньше в нарядах родины и мог лишь подозревать, что тебе пойдет этот образ как и любой другой. Помниться, ты говорила, что у тебя много раной одежды. - Он выпрямился и голубые глаза вновь взнлянули на Ран. Немного засмущавшись он потер свою шею ладонью, иногда отводя глаза и теряясь. - Чувствую себя словно принц, когда осознаю, что эта девушка пришла со мной. - Жрецподнял перед собой руки, вытянув их перед собой. Сделал вдох, выдох. Еще раз, и плавно опустил руки. Он правда распереживался и понял это весьма поздно, только сейчас полностью осознав, что ему нужна была, чуть ли не медитация, чтобы успокоиться. Дыхание помогло. Хотя сам маг не понимал, что так взволновало его. Вроде все как у людей и ничего непривчного, однако.
Успокоившись, Алай тихонько рассмеялся.
- Я вроде несколько дней назад на службе, взрослых людей жизни учил, а тут, теряюсь от каждого твоего взгяда. - Подпирая пальцами лоб, он прикрыл глазжа и покачал головой. - Как меня в жреци вообще взяли..? - Повернувшись к лавке, парень принялся рассматривать рыбку, периодически поглядывая на Амано. СТараясь отследить на какую из них та дальше смотрит - ведь это точно показатель желания.
- Спаибо за ожидание! Нам порцию карпа и порцию угря. - Почувствовав на себе опору и прикосновение фигуры сзади, на его лице расплылась улыбка. Сам маг был в простом, но все же нейвском наряде, синее кимоно в тонкую вертикалюную полоску с резкими серыми вышивками в виде ветфей бамбука, белый воротничек , пояс и хаори поверх в тон. Сумки у него при себе небыло, да и руки были свободны. Видно что он пришел отдохнуть, так же оставив вещи где-то, скорее всего в одном из храмов города.
- Буду. Я слышал люди говорили про какое-то пиво с ирисом. Я бы его поискал. - Важно покакивал монах, немного позвенев дредами и, следую наставлению своей дамы, спокойно проверяя свой кошель в тканях запахухой. Когда глаза Ран не гипнотизировали его в упор, стало немного проще с ощущением пространства.
- А еще точно знаю, что тут должен быть эль на одуванчиках. Мне гооврили, что это вкусно. - На Ирисе это вам вон, соседний ряд, там палатка такая розовая. - Пробубнил пожилой мужчина за прилавком, что протянул паре два щедрых куска копченой рыбы на деревянных палочках, озвучив сумму.
- Спасибо, милейший. - Достав небольшой кошель - парень положил на прилавок пару монет и принял угощение, поворачиваясь к брюнетке.
- А ты уже знаешь, что хочешь попробовать? - Немного отойдя от прилавка, Рен дали выбор, а вернее протянули обе рыбки.
- Попробуй обе и скажи, какая тебе нравится больше.

Отредактировано Алай Койре (2023-03-21 00:29:34)

4

Вот стоит она, смотрит внимательно на Алая, и понимает… что только что обвиняла его в том, во что вот-вот и сама может впасть. Нельзя быть таким милым! В итоге, пока жрец приходил в себя и даже чуть ли не медитировал, Амано успела смутиться, покраснев, взять себя в лапки, вздохнуть, снова стать вроде как нормальной. В былые полуобмороки они при нем уже не отправлялась, если он просто говорил, но не делал ничего “из ряда вон”, да и за длительные переписки даже привыкла к его характеру, но это не говорило о том, что ей вдруг стало все равно или она теперь воспринимает его внимание как нечто обыденное. Напротив. Он так и оставался единственным человеком, который может очень легко ее “пробить”. По сути, она сейчас такая смелая, потому что он ничего такого не делает, просто говорит очень много приятностей.
И тут… значит, случайно зацепили за живое. А ведь мужчине так и не суждено узнать, в чем проблема.
- Прекрасный ты жрец, - вдруг почти резко заключила Ран, сама не успев поймать себя за язык. Как-то немного не проконтролировала интонацию… Простите, кое-что вспомнилось! Ран даже отвела взгляд в сторону, отгоняя от себя ненужные воспоминания. Всего лишь разговорчик на чаепитии, даже не в этом году, а как зацепил, оказывается. Надо отвлечься на что-нибудь нейтральное, что там мужчина о напитках говорил.
- С ирисом, мяу?
Какие-то интересности тут продают, аж из раздумчиво вернулась. И уже поспокойнее положила подбородок на плечо жреца, пока продолжая обнимать его со спины. Когда им подали рыбку и он полез за деньгами, она, впрочем, отодвинулась и ему никак не мешала.
- Еще и одуванчики… ничего я о пиве, оказывается, не знаю, - деловито констатировала Ран-Ран, смотря куда-то вверх и обмахиваясь веером. Грешным то, что она не разбирается в каком-то спиртном, конечно, не назвать, но все равно как-то обидно.
- По запаху обе нравятся, давай обе налопопам? - предложила она, вновь опустив от лица вниз и принюхавшись к добытой Алаем рыбке.
Рассудив, что от идеи пива с ирисом мужчина вряд ли отказался, Амано пошла прогулочным шагом в сторону, указанную ранее лавочником. Только “лесенки” деревянные на обуви стук-стук по мощенной камнем дороге. Рыбку она ела совсем не как островная леди, казалось бы, - пробовала прямо с палочек, - но на самом деле была очень аккуратной. Даже толком губную помаду не смазала, хотя салфеткой губы тоже бережно вытирала.
- Ты там что-то о принцах говорил, - вдруг вспомнила она ранний разговор, - так вот, ни с каким принцем я бы гулять не пришла, мяу. Только с тобой. Так что чувствуй себя собой.

5

[icon]https://i.ibb.co/1LTMkDR/image.png[/icon]

- Прекрасный ты жрец, - Резко выдала девушка, удивив Нэйвца.
- Прекрасный я жрец! - На автомате повторил блондин и машинально кивнул, словно это были важные слова сенсея, котрые он было бязан запомнить и повторить. Секунда, две, внезапное странное напряжение спало и Алай рассмеялся.

- На одуванчиках у нас на родине делаю прекрасное вино, думаю ты слышала о нем, а вот про пиво, я только слышал. - Девушке протнлуи одну рыбку, предпологая потом поменяться, как та и предложила. Жрец пошел сделом за Ран, так звонко постукивающей деревянной обувью по камушками, и держался немного позади. Поглядывая на то, как девушка аккуратно откусывает накрашенными губками рыбку, он непроизвольно вспомнил первый день, когда они встретились, от чего глаза прищурились в улыбке. 

- Ничего не могу поделать. Ты выглядишь достойной принца, а скромный жрец не верит своему счастью. - На спинку Ран, немного выше талии, аккуратно положили ладонь, поддерживая и ведя рядом с собой почти невесомо. Желая не смутить и не доставить дискомфорта. Права чуть погодя, блондин все же понемногу начал терять  это прикосновение, уже смелее касаясь Амано.
- А ты что-нибудь будешь пить? Тут есть много разного, думаю можо найти сок, либонад или квас, если ты не любишь пиво. - Они переходили потихоньку в другой ряд, не спеша двигаясь к палатке нужного цвета. Там пришлось немного постоять в очереди и Койре и уткнулся носом в волосы брюнетки за пушистым ушком. Немного поводив им из стороны в сторону, сильнее зарывшись в волосы, тот довольно вдохнул полной грудью запах черных волос.
- А я тоже умею коптить рыбку. - Неизвестно зачему и к чему это было сказанно, но жец препочел не делать сейчас больше странностей. Правда отстраняться тоже не спешил, все так же держа в свободной руке целый кусочек копченого угря.

Отредактировано Алай Койре (2023-03-24 04:45:17)

6

Решением жреца повторить ее заявление, как какую-нибудь своеобразную мантру, Ран осталась довольна. Как бы странно это не выглядело со стороны, ей в ту секунду, действительно, стало легче. А вместе с тем, как ее ушек коснулся смех мужчины, проблемная тема уже выветрилась из головы брюнетки окончательно. Дальнейшее обсуждение ромашковых вина и пива проходило в абсолютно невинной обстановке. Выяснилось, что про вино кошка слышала и даже его когда-то очень-очень давно пробовала, хотя вкуса уже особо не помнит, а вот пиво - полный пробел, до слов Алая даже не слышала. Что само собой потихоньку наводит на мысль, что если найдут - надо попробовать.
В какой-то момент попыток мужчины объясниться, какой он не принц, Ран резко встала на брусчатке, как вкопанная. Выдохнула. Встала на цыпочки и приблизилась к уху жреца. Да-да, она ничего не забыла про страшные и ужасные точки! Не стоит в ее присутствии расслабляться.
- Ала-а-ай, - понизив голос до шепота, но растянув звук, позвала девушка на ухо, - хватит себя принижать. Никаких принцев и императоров, только ты. Т.о.ч.к.а., - закончила она уже быстрой и четкой скороговоркой, после мигом снова встав нормально и чуть опустив вниз лицо. Если жрец постарается, то успеет заметить, что кошка смутилась, хотя сама же все придумала и сделала. Глазки какое-то время прячет, лицо бледнеет обратно к нормальному цвету постепенно (пусть Ран и хорошо брал загар, сегодня она была именно бледноватой после работы на севере), но от мужской руки не уворачивается. И вообще, стоило жрецу стать посмелее, так еще и слегка прижалась под бок. Оно само, если что.
Пиво Ран хотела, во-первых, одуванчиковое. Но пока они его ищут, если его тут еще вправду можно достать, ее, во-вторых, вполне устраивает ирисовое или просто светлое. По ходу рассуждений вслух выяснилось, что к рыбке ей хочется еще и кислого, так что если найдется пиво с нотками лимонами или кислых ягод, то оно ее тоже заинтересует.
Вместо того, чтобы как-нибудь пресечь ласку со стороны жреца, кошка замерла статуэткой. Будто боясь его вспугнуть. Или обидеть плохо понятным ответным действием. Кажется, сейчас она близка к тому состоянию, что пару лет назад накрыло ее на стихах от жреца! Нельзя-нельзя-нельзя, спокойно! В какой-то момент Алай поймет, что затихшая перед ним девушка мурчит и очень тихо мурлыкает. И где-то под юбкой платья характерно дергается хвостик - с перерывами, замирая, но резко. Выдавали Ран ее звериные с особенности с го-ло-вой. Необязательно видеть ее красные щеки и смущенно опущенные глаза, чтобы знать, что с ней происходит. Теперь главное случайно не забыть, что тут еще люди вокруг есть как бы. И их даже много.
Пахли волосы Ран, к слову, сложной смесью цветов с травами и какими-то фруктами, не имеющими яркого запаха. Аромат был очень легкий, свободный. Так что можно прийти к выводу, что это скорее водичка для ванной или шампунь, чем обычно более сильные духи.
- В таком случае ты обязан меня в будущем угостить, - кое-как собрала силы для того, чтобы нормально подать голос Ран, - и в ответ что-нибудь попросить, что я умею.

7

Вот она снова это делает! Это так очевидно? Да. это так очевидно, но он все равно ничего предпринимать против не станет, ведь ему нравится. Такой шепот на ушко, будит в его мирном сознании демонов, коим все дозволено и все прощается. Демонов, коих жрец сам иногда боится. Но удержать порывы очень сложно. Начинает сильно колотится сердце, сбивается дыхание, смазывается картинка вокруг, а по коже искорками бегут мурашки. Волнующе и приятно.
На лице парня расползлась улыбка, широкая и немного смущенная, подгоняя на щеки кровь. А отзывчивость к касаниям словно провоцировала на новые, но пристойные ли(?), действия.
А что за реакция на касае ушка, невозможно устоять. Девушка, как сама богиня, тихо занялась мурчанием. От его вибрации словно прошли сквозь его тело, заставляя немного вздрогнуть, но не отстраниться.
- Хочу... хочу увидеть Ран в разных нарядах. Хочу слушать как она мурчит в моих руках. Хочу... - Жрец осекся, понимая, что его шепот сейчас мог выдать что-то неприличное. Аж дыхание сперло и глаза открылись. - Ой-йой... что-то я чуть не перегнул. Второй раз вдимся, как неприлично... - Еще один шумный вдох и выдох, что нечаянно задел воздухом саму раковину черноего ушка.
- Извини. Я бываю весьма... раскованным. - Одевушку потерлись лбом, на какой-то момент зарывшись носом в густоту волос.
- Эй, вы заказываете? - Резкий звук сос тороны вырвал парня из мечтаний, заставляя осознать что очередь перед ними перестроилась уже за парой, а на них выжидающе смотрел пожелого вида мужчина за стойкой. Как собственно и очередь за ними. Кто-то недовольно, а кто-то умиленно хихикая от парочки.
- Простите, господин! Моя вина. Две порции пожалуйста! - Ран пришлось отпустить, положив руку на грудь и чуть поклонившись. Свою рыбку на палочке вручили Девушке подержать, пока жрец расплатится и заберет две деверянные кружки с вином, отходя в торону к длинной узкой деревянной стойке вдоль лавки,  сорее выполняющей роль оградки но достаточно широкой, чтобы ею пользовались как столиком некоторые гости. Подобрав местечко, блонин поставил деревянные кружки на заборчик.

[icon]https://i.ibb.co/1LTMkDR/image.png[/icon]

Отредактировано Алай Койре (2023-03-27 23:45:07)

8

Вопрос приличия он такой, спорный. Ран-Ран, например, имела о нем полное представление с закосом под занудство, но именно сейчас - абсолютно ни о чем подобном не думала. Просто довольно утопала в ощущениях, очень смущенная и очень довольная.
- Я не против, если это касается только меня, - доложили, собрав мысли в кучку и тихим голосом Алаю, попутно чуть обернувшись и подмигнув.
Верно. Когда жрец раскован с ней - это одно. Он давно стал ей очень близок, да и в душу запал с первого дня знакомства, с чем она не имеет никакого права спорить ни с самой собой, ни вообще. Иногда ей казалось, что она совершает страшный грех, когда не пишет ему перед сном - вне зависимости от того, насколько сложные обстоятельства не допустили этого. Пожалуй, ей даже неосознанно хочется, чтобы он был еще смелее и прямее с ней, пусть она пока и не может облечь эти ощущения в конкретные слова. И другое, конечно же, дело, если он раскован со всеми женщинами вокруг.
Факт того, что они задержали очередь, женщину, честно говоря, не удивил. Уже чувствовалось, что они немного выпали из реальности и все окружающее стало для них лишним. В такой ситуации довольно легко стать лишними для других, так что расстраиваться не стоит. Интересно,есть ли в Кальце какой-нибудь парк со скамеечками. Или можно подумать над чем-то другим, но совсем оставаться в толпе Ран сейчас надолго не хотелось.
- Спасибо, - улыбнулась она жрецу, когда он поставил на заборчик их заказ. Одну из рыбок, что женщина какое-то время держали, вернули жрецу. На выбор, а не обязательно ту, что он отдал только что. Все они обе по очереди трескают.
- Ах да, раскованный мой, - улыбка кошки стала шире и хитрее, - ты не договорил…
Будем надеяться, что Алая немного спасет то обстоятельство, что женщина довольно быстро добавит предложение по прогулке. Но вряд ли он сможет спрятаться от тему своих слов совсем, уж очень кошка за них зацепилась.
- Я видела на карте города место у моря, где можно гулять, - припомнила она, попутно чуть отпив из кружки, - к югу от порта. Прогуляемся? Море, конечно, не наше, - ну да, кто может сравниться с красотой Нейва, - но наверняка тоже красиво?

Вы здесь » Platform » Завершенные Истории » Свидание с пивом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно