Ментальной магией Виктория никогда особо не интересовалась, так что просто, смеясь. быстро-быстро замотала головой. Конечно, можно было бы объяснить Маркусу, что его отношение к школе - это, мягко говоря, не настроение на копченые или все же вареные сосиски ранним субботним утром. Когда речь идет о фундаментальном деле всей жизни - гадать нет необходимости, как и читать мысли. Но Агассис очень не хотелось занудствовать, так что вслух она этими очень правильными рассуждениями делиться не стала. И вообще, зачем атмосферу разрушать.
А следом… Маркус явно взял быка за рога даже до того, как его новоиспеченная невеста вообще начала привыкать к своему новому статусу. Ее зацеловали, усадили на камушек, купили дом(?!), уже начали решать про библиотеки, тортики и слуг. Где-то между ремонтом или сносом здания и обсуждением даже даты свадьбы Викторию вернули к себе на руки, прихватив с камня еще и куртку. Учитывая разницу в габаритах между писательницей и хозяином куртки - вышло, что ее закутали в “пледик”, как маленькую. Легкий ступор, поднимаем лицо на Маркуса, хлопаем серебристыми глазками… Откровенно говоря, даже в своем текущем настроения Нойманн все равно оставался последовательным, и не думал ни о чем лишнем, но с ракурса растерявшейся шатенки казалось, что он пытается сделать тысячу вещей одновременно. Уложившись в пару секунд.
В какой-то момент Виктория отчетливо поняла, что с происходящим надо что-то делать. В результате тряхнула головой, как сбрасывая наваждение с самой себе, а потом поймала лицо мужчины в свои ладони, наклонила его голову к себе и впилась в губы. Очень чувственно, но и настоятельно, почти агрессивно. Что-то в духе “я тебя люблю, заткнись”. В какое-то мгновение она неосознанно углубила поцелуй, попросившись прошедшим по губам блондина язычком, но все же Викки очень старалась держать ситуацию… хотя это было сложно. Даже просто запах Маркуса, его дыхание и исходящее от него тепло быстро уводили мысли куда-нибудь подальше от чего-либо умного. И дело даже не в том, как на него реагировало тело, готовое при любом удобном случае отдаться в сильные мужские руки где-нибудь под березкой. Ей на каком-то высоком уровне, глубоко в душе и сердце, хочется в его руках только нежиться и расслабленно мурчать, как пушистый котенок. Ее большой-большой и страшный-страшный дракон, под огромным крылом которого она в полном безопасности, может греться о чешую и слушать стук сердца, у которого ей разрешили лечь, так доверяя. Но нет-нет-нет, нельзя позволять мыслям уходить в подобные ноты…
- Так, - все же бережно, напоследок уже поверхностно чмокнув Маркуса в губы, завершила поцелуй и перешла к делу Кевин, успешно делая вид, что ее щеки абсолютно не покраснели и дыхание не сбилось, - давай решать проблемы по мере поступления, а не сразу все за две секунды. Дом ты уже купил, теперь притормози. Семьи предлагаю все же предупредить сразу, но только на самом высоком уровне - я, например, скажу только отцу и старшему брату, они имеют большое значение на церемонии со стороны невесты и могут нам помочь. Остальных попрошу подержать в неведении до приглашения, хоть где-то повеселюсь, - хихикнула она, зажмурившись, - а, кстати, церемония… может быть, ее проведет твой друг-жрец? Я могла бы попросить своего мастера, но он опять в каком-то странствии от храма, не хочу дергать. А представить мужа я ему и постфактум могу, не обидится - так принимать данные даже больше в его духе, чем соглашаться участвовать в процессе.
Отредактировано Виктория Кевин Агассис (2023-05-04 15:53:30)