︎︎

Platform

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Platform » Завершенные Истории » Цветочное кладбище

Цветочное кладбище

Сообщений 91 страница 107 из 107

1

Анароак - крупный, раскидистый город, расположенный на горном плато, всегда был местом не менее экстравагантным и удивительным, чем столица. И люди там - те же фанатики, исследователи, экспериментаторы и… преступники. Преступники, за которыми однажды придут.
Как и в многих других местах конкуренция здесь остра и не всегда законна: подставить, оболгать, натравить местные власти, чтобы прикрыть конкурента и получить большее влияние, чем уже имеется, а может и вовсе наказать за что-то - где этим не занимаются? Именно с этой неприятной ситуацией придется столкнуться одному цветочнику, когда в его дом ворвется охотник за опасными тварями.

Календарь: начало лета 44521 года
Участники: Аль-Рами Бен ал-Кайс, Анна Лили Вебер
Ведущий: Обоюдное управление эпизодом
Жанры: -
Комментарий ведущего:

[nick]Цветочное кладбище[/nick][icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/731472831384125483/1035661118099697685/The_Art_of_Hearthstone__Journey_To_UnGoro.png[/icon][pro]Анароак[/pro][nie]-[/nie][voz]-[/voz][mag]-[/mag][dub]Цветочный магазин в ночном городе.[/dub]

Отредактировано Анна Лили Вебер (2022-10-29 00:20:39)

91

Всё верно. Переучивать привыкших всегда было довольно проблематично. Благо, учить его было подбору персонала незачем, так что на слова только понимающе закивали головой, молчаливо подтверждая каждое слово.
- А у тебя с потомками нет чего-то общего? Например привычка швыряться острыми предметами в приступе гнева или может черты лица? - притворно серьёзно и вдумчиво нахмурившись, Рами почесал подбородок. При всём уважении, язвить чуть-чуть - это святое.
- Конечно общаемся. Они все-таки моя и Еë плоть и кровь. - немного грустно и одновременно очень ласково улыбнувшись, мужчина наверное впервые за весь разговор не был похож на старого скрягу, - И не будем забывать про вложенные средства, силы и время. - впрочем, довольно быстро пришел в своё обычное состояние, деловито хмыкнув. А вот ситуация у Анны была довольно забавная. Хоть и ворчит немного, но не спроста потомки её обожают. Очевидно, что она того заслуживает. Как он в своё время просто обожал кататься к деду на охоту, не смотря на постоянные многокилометровые забеги по лесу с луком и колчаном на несколько суток в самую жопу леса! О тому что мужик был просто потрясающий, вот ребёнок и тянулся. Анна, очевидно, тоже чем-то родню свою притягивала магнитом. Очаровательно.
- Конечно. Если нужно, то письменно черкану рекомендации, чтобы не вспоминать потом. Могу в принципе корни им пустить, чтобы глаз радовали ещё дольше и поколениями, но замучаешься условия создавать этим гадëнышам. Но сушить довольно просто.. - в принципе независимо от того, выберет Анна информационный носитель в виде небольшой рукописи или же простого устного объяснения - ей его предоставят сразу. Писал Бен быстро, размашистым и понятным почерком с разнообразными завитушками. Довольно красиво, даже на скорую руку. И оставят рядом с цветами.
- О как. Если будешь в Каре, то обращайся. Я знаю где можно взять классные специи. Много и не дорого. Тебе вроде острое пришлось по вкусу. Есть у наших любимая игра "Поживись на приезжих" называется.
На удивлённый взгляд ответом будет очень самодовольная морда. Да, запомнил. Вот такой он молодец, привыкший запоминать довольно не очевидные мелочи, на которые обязательно обратят внимание. Да и не смотря на обширный круг общения, действительно по душам мужчина мало с кем общается, так что затраты энергии и памяти не такие большие требуются, как можно подумать на первый взгляд.
- Тогда пойдём на кухню. - негромкий смех и протянутая "рука помощи", чтобы надзиратель встала, - Ну ты бы ещё утеплённые доспехи с полушубком надела в мои горячие хоромы, правда. Знаешь же, что я холод не выношу и температура тут как в ваших банях. - нет, ну это он конечно утрировал, про бани то, но не постебать свою кархинскую натуру было бы грешно.
- Сняла бы латы. Никто не украдет.

[icon]https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/10/49c34528d6ae54c95e8fee704d7d8be2.png[/icon]

92

- Далеко не у всех, - рассмеялась женщина, - некоторые стали уже такими далекими родственниками, что никаких моих черт не осталось. Но мои дети, как правило, и правда на меня очень похожи, хоть и не швыряются острыми вещами в моем доме.
Возможно, в своих домах они устраивали что-то подобное, нежный нрав далеко не у всех, однако это было где-то там. Да и военных хватает, что среди мужчин, что среди женщин. Бен же, кажется, слегка погрустнел, говоря о распавшейся семье, Вебер это отметила для себя, но на всякий случай внимания не акцентировала.
- Похоже, ты очень любил свою женщину.
Потеря близкого человека бьет больно только первые разы, как для себя выяснила женщина, потом как-то до странности привыкаешь. Имена стираются из памяти, лица исчезают, размываются, пока от человека ничего не остается. Цинично и холодно. Анна едва ли теперь могла вспомнить хотя бы половину из тех мужчин и женщин, которых любила, долгая жизнь не всем дарует возможность быть с ними достаточно долго.
- Не, боюсь помрут у меня цветы, если я попытаюсь их к горшку приучить, нет столько времени и сил на постоянный уход, так что напиши, пожалуйста, о засушке.
Заверив, что обязательно обратится за подсказкой, если будет проезжать мимо, Вебер приняла помощь и поднялась.
- Можно подумать, я к тебе специально наряжалась. - Мужчину легонько ткнут пальцем в бок, усмехнувшись, - я даже не из офиса. Скажи спасибо, что кровь оттерла прежде, чем припереться. Да и ты меня слишком разозлил, чтоб по дороге в спальню на ходу раздеваться.
Вообще, она бы, наверное, могла, но о том и правда не думала. Просто шла, бесилась и уговаривала себя не драться прежде, чем выяснит подробности. Может, это просто адреналин еще не перестал в крови бушевать с выездного дела?
- Я бы посмотрела на того, кто попробует украсть. Поможешь снять? В три с половиной руки куда быстрее, чем в полторы.

Отредактировано Анна Лили Вебер (2022-11-05 19:21:57)

93

- Ну, главное, что стены твоего дома в безопасности. - покосившись на топор в своей стене усмехается мужчина. На слова про любовь он только мягко кивнул и, собственно, тему свернули по обоюдному согласию. Что они сейчас будут сидеть и в своём длинном прошлом ковыряться? Да и о грустном не хотелось. Не та компания, чтоб сопли на кулак наматывать или распаляться на скучные монологи о прошлом. Как какие-то старики будут сидеть, фе.
- Оооо как это мило. Так спешила увидеть старого друга, что не переоделась? Я то думал нарядилась, намереваясь сделать из меня салатик. - а что, как раз в том году было сказано про боевые протезы. А тут на тебе полное обмундирование! Мужик почти решил валить с города на случай крайний. Возможно, в виде какого-нибудь куста. Или ёлки.
- О, я бы тоже. Паладин и магистр травы, которым воры не дали чаю выпить. Там мокрого места не останется. - разумно сообразив, что лучше сразу начать помогать, Бен без лишних "бла бла бла" просто начал помогать снимать броню. Правда, это стоило некоторых усилий, потому что его броня была в разы легче и подвижнее этой громадины. И крепились несколько иначе. Кароче говоря, перематюкавшись в уме, но вполне себе стойко справившись с задачей в итоге, блондин облегчённо вздохнул.
- Да, это было быстро. У местных мастеров заказывала свою диковинку? - ах да, чуть не забыл, что у них менталитет разный. Конечно, его, пусть и асассинская, броня будет выглядеть вообще не так. Ещё бы было иначе!
- Так, чай. - а теперь надо поставить чайник, нарезать лимон и... для начала мужчина направился на кухню, где уже поставил чайник и в ожидании закипания воды начал мучать заварник.
- Слушай, мы знакомы уже год. Называть тебя "Мисс Вебер" в совершенно пустом доме по-моему слегка по-идиотски. Лили или Анна? - повернув голову назад, спросил мужчина спокойно. Не сильно то церемонясь и вполне давая понять, что обращение актуально "наедине". 

[icon]https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/10/49c34528d6ae54c95e8fee704d7d8be2.png[/icon]

94

- Конечно спешила, как не спешить? - Броня становилась свободнее с каждой расстегнутой защелкой, пока в какой-то момент не оказалась сброшена. Женщина ощутила легкость - такую приятную и замечательную. Да и стало не так жарко, как было до этого. - Ты ведь очевидно только и делал, что ждал меня с нетерпением. Как же я могла так разочаровать? - Перекинув броню в одно из кресел, Анна довольно потянулась, а после принялась разминать шею.
- О Мисса, знал бы ты как утомляет полное облачение. Да, ты прав, я специально заказывала это броню, но в основном потому, что предпочитаю, чтоб она сидела как родная и я могла ее самостоятельно снять достаточно быстро. Представь, какая дурацкая смерть может настичь меня, если я вдруг начну тонуть?
Анну и без того всегда оттягивали тяжелые протезы и плотная, зачастую теплая, одежда и оружие, а если к этому добавить и то чудовище, что сейчас мирно лежало в кресле, то вес будет просто колоссальный, а ведь она сама далеко не хрупкая маленькая девочка. Вот уж кто точно испытание для паршивых полов.
Поторчав немного в спальне, отстегнув скрученный змеей кнут, размявшись и отогнав так невовремя подступившую сонливость, Вебер неторопливо отправилась на кухню. Конечно, от всего облачения она так и не избавилась, оставался еще тяжелый и плохо подвижный, зато невероятно прочный протез, но с ним придется ходить до самого дома.
- Лили. Тут все проще, чем может показаться. Анна среди друзей, Лили для личного и мисс Вебер для всего остального. Я пользуюсь всеми своими именами, это вполне удобно, кстати, позволяет ставить границы в зависимости от общества и ситуации.
Отказавшись от идеи присесть, женщина принялась бродить по кухне, задумчиво сложив руки за спиной. Тело ныло, обещая местами крайне неприятные синяки и ушибы, но, благо, ран не было, а потому движение ничего не ограничивало.
- Слушай, если еще раз захочешь связаться со мной, то ты лучше письмо отправь. Так куда проще, чем мне потом подтирать за тобой дела и ловить косые взгляды. Решат еще, что я любимчика завела и конец моей неподкупной репутации.

95

- Оооо это так мило с твоей стороны. - послушать этот диалог и можно подумать, что дама на свидание летела, а не морду бить. В любом случае, мордобоя у них в очередной раз не вышло никакого.
- Слушай, не знаю и знать не хочу. Терпеть не могу, когда на тело навешано куча одежды, а если куча одежды и брони, так вообще вешаться можно. Никакой тебе мобильности, никакой полноценной охоты. Фуфуфу. Вы паладины совсем ненормальные в своём фанатизме к тоннам железа на теле. А бегать как, вы меня извините? - мобильный ассасин всеми силами сдерживал хохот и делал очень серьёзную мину, все это высказывая. Нет, ему все это и вправду не понять, но и капли какого-то осуждения ни в глазах ни в тоне голоса не найти. Просто потому что у всех свой стиль. И если ему нравится давать людям звизды в лесу босиком передвигаясь в самых лёгких одеждах кархинии, в которых обычно на ложе виноград жрут, это не значит, что другие будут так же комфортно себя ощущать при таких условиях.
- Лили, значит. Договорились. У меня с именами все забавнее. На родине выговаривают все три, а вот за пределами обычно развлекаюсь, предлагая выбрать "Что вам проще сказать из трёх вариантов". Очень, к слову, весело. Почти все выбирают вариант, данный матушкой. Бен и Бен, ничего сложного. - ну да, а вот на работе его зовут по прозвищу приближенные и друзья с работы. Но это уже неважно, да и информация лишняя.
- Так ты и завела любимчика. - с самодовольной улыбкой повернулся блондин к женщине всем торсом, рукой опираясь о столешницу позади него, - Смуглый такой, блондин-красавчик. Такого в любимчиках иметь даже не стыдно. В конце концов не каждому же второму ты дела прикрываешь на ровном месте, даже если он невиновен? Даже учитывая информацию о подпольном торгаше-алхимике из деревушки. Но про письмо я запомню. - довольно хмыкнув, мужчина прекратил пилить взглядом маятник-брюнетку, слоняющуюся по комнате и отвернулся обратно к чашкам, заканчивая с чаем.

Отредактировано Аль-Рами Бен ал-Кайс (2022-11-15 00:06:31)

96

- А я не представляю, как вы можете бегать совсем беззащитные и почти голые. Чтоб убить ассасина может хватить шпильки для волос, так что не осуждай мне тут. А бегаем мы отлично, хоть и не очень быстро. Зато напролом и неудержимо, - да, разлет между ними в физическом плане был разительный и при почти одинаковом росте это, возможно, было особенно заметно. С другой стороны ассасины легкие и неуловимые, как ветер. С ними сражаться сложнее, когда ты неповоротлива, как таранная установка.
- И какие же эти три варианта? Бен, аль-Рами, а третье? Я даже не уверена, что помню, какое твое полное имя. И почему они у вас настолько длинные... - Притворно опечалилась женщина, вздохнув. На самом деле она и правда не помнила. Ей всегда было непросто запоминать иностранные имена, особенно если смысл их прятался, а по звучанию они были от фамилии неотличимы.
На теме о любимчиках женщина усмехнулась, наконец, остановившись, чтобы посмотреть на крайне самодовольное выражение лица Бена.
- Чтобы быть любимчиком, - неожиданно очень смягчилась женщина, довольно усмехнувшись, - нужно появляться чаще, чем раз в год. Так что у тебя все еще впереди, солнце.
Ну а прикрытие дел... ну, ладно, здесь и правда не для всех функция. Но она просто не хочет в этом ковыряться! Вполне возможно, что в случае чего третий раз никто Бену дело не прикроет, еще и выкатят сверху проблем, но он мальчик умный, знает, наверное, что с огнем шутки плохи. И с законом тоже. Попорченный стол и спаленная теплица тому прекрасный намек.
- Да и вообще, смуглый блондин-красавчик, считай это проявлением симпатии, а не постоянным бонусом. Сегодня действие бонуса "прикрыть дела" заканчивается. Иначе мне это уже просто не спустят с рук.

97

- Чтобы убить ассасина, от него нужно сначала уклониться, потом найти и, наконец, догнать и поймать. А со стрелками вроде меня это надо делать ещё и без отверстий для глаз в шлеме. - цокнув языком легко парировал мужчина. Нет, он конечно в принципе больше позиционирует себя как маг, нежели бравый вояка, но в любом случае с луком в руках фактически родился и мажет очень редко. Ему действительно было чем хвастаться, хотя и точно себе в грудь никто не бил, с воплями о том с какого расстояния попадёт комару в глаз стоя на одной ноге в кромешной темноте на канате. Но дальний бой у танков действительно штука проблематичная, особенно у самых тяжеловесных.
- Аль-Рами Бен ал-Кайс. Рами - имя данное при рождении отцом, Беном назвала матушка, ал-Кайс же имя данное во время взросления. Каждое что-то да значит. В разных регионах свои правила, что поделать. Это у отца ещё фамилии не было, да решили не добавлять другие мелочи жизни. Ещё слога четыре вышло бы минимум. Тебе стоит почаще выбираться на отдых, к таким вещам со временем привыкаешь. - ну он же как-то нэвийские имена произносит? И из "не запарных" регионов и королевств. И ничего, знаете ли! Хотя сами у аристократии имена растягивают на километры. Но никто не жалуется. Нет-нет.
- Ах значит так? - якобы возмущённо усмехнулся "блондин красавчик", подхватывая поднос с готовым чаем и пиалой лимонов в меду, - То есть Вы, мадам, сбегаете из постели с первым лучом солнца, не оставив ни оригами, ни почтового адреса, - просто делаем возмущенное лицо, полноценный вид обиженного мужчины и резко забываем о деле всей своей жизни,- А потом я не приезжал и уже не любимчик? Мисс Вебер, это очень жестоко с Вашей стороны. Так жестоко, что моё нежное кархинское сердце не выдерживает такого предательства. - с тихим звоном чашек поднос имбирного чая укладывается на стол, а блондин вскидывает руку к небесам, элегантно опуская тут же себе на лоб тыльной стороной. С тяжелейшим вздохом.
- Не нужно мне вашего "прикрыть дело". Я честный человек, душу вкладываю в свою работу и живу по совести. -взгляд, полный болезненного предательства, выглядывает из-под полуопущенных белоснежных ресниц, а рука от лица плавно спадает вниз.
- Вот это я скотина бесчувственная, а если бы сердце было из хрусталя? Убила бы мужика всего одной фразой, Лили. Одной фразой! Все, в следующий раз сама ко мне приезжай. Все равно в наши края собираешься. - медаль. Дайте ему медаль за такое актёрское мастерство. Нет, правда! Стоит, ухмыляется от всей души, скотина. А только что таким несчастным выглядел!

98

- А, так это все имя, без фамилии... - Растеряно похлопала глазами Анна, искренне удивляясь. А она почему-то была уверена, что у него есть фамилия, просто в прошлый раз она сама запуталась! Видимо не запуталась. Просто имена забыла, а фамилию и не знала. Вот же провал, а. Ну когда она научится смотреть в личные дела? - Ну, да, на отдых точно пора. Может и правда попривыкну.
А потом! Что началось потом! Королева драмы на сцене! Звезда театра! Сценка из спектакля "ты меня не любишь! Не ценишь! В носик не целуешь!". Сначала лицо женщины вытянулось в искреннем удивлении, даже непонимании, а чего это она такого сделала-то? Потом дошло, конечно, что над ней шутят, но это замешательство в первые мгновения было слишком бесконтрольным.
Зато, чем дальше шло представление, тем больше прорывало Анну на "ха-ха". Сначала она просто принялась улыбаться, потом, едва сдерживая смех, старалась сохранить серьезное выражение лица, а в конце и вовсе расхохоталась.
- О Мисса-а-а, - задыхаясь от смеха проскулила Анна, придерживаясь за болящий от смеха бок, куда так неудачно ей влетело во время боя, - господи-и-и, Бе-е-ен. Ты же владелец всея информаторской сети, ты что мне голову морочишь?
Вытерев рукавом выступившие от смеха слезы, она снова посмотрела на мужчину и... расхохоталась. Еще раз. Болезненно и неудержимо.
- Ну Бе-е-ен. Ну что за драматический кру-кру-кружо-о-ок? Тебя успо-о-окоить? По головушке по-по-погладить?
Ладно, нужно успокоиться, взять себя в руки. Вдох - поржать. Еще раз. Вдох - выдох. Поржать. Мысленно сползти по стеночке и остаться там. Попробуем еще раз.
- Ну хорошо-хорошо-о-о, - наконец, заговорила женщина, просмеявшись, но еще не избавившись от раскрасневшегося лица и вылезающего не к месту хихиканья, - заскочу я к тебе, когда буду мимо проезжать, уговорил, змей. Но только один раз, я в ваших землях до хрустящей корочки прожарюсь. Только адрес мне дать не забудь.

Отредактировано Анна Лили Вебер (2022-11-15 00:31:18)

99

Да! Это именно то, чего он и добивался! Восхитительная реакция на страдальческие заламывания рук и грустные вздохи-ахи. Теперь уже почти плачет женщина. И в этот раз по-настоящему! Блондин же на слова про информаторов глазёнки вылупил и лапками развёл, якобы не имея подобных полномочий ни разу в жизни своей коротенькой, но сказал совсем другое.
- Дорогая, это же нарушение личных границ, внедрение в личную жизнь и хищение данных в обход непосредственного их владельца. Я же не сталкер полоумный. - и морда невинная такая, глаза честные. И в принципе можно поверить, если бы не одно НО. Имена протезов Лили.
- Так, как ты мне там говорила? Во, вспомнил. Если хотят погладить, то гладят не там! - оно ещё и злопамятное, мало того вреднючее. Если характер один, то немудрено, что с сыновьями втроём они практически не встречаются. Во спасение нервов чужих и собственных, - А успокоиться, кажется надо именно тебе. - самодовольный Рами, скрестив руки на груди и нос кверху задрав, смиренно ждал пока дама проржётся. Вообще, искренне говоря, он ожидал закатывание глаз и может негромкий смех. Но никак не истерику. Довольный зато теперь, аж светится. Такой актёр пропадает в этих ваших кабинетах, аж сам собой гордится. Мало того, Анна ещё и сама приехать согласилась. Но надо ещё чуть-чуть поломать комедию. Но не перебарщивая.
- А, то есть как мне адрес дать, так мы хвостом виляем и сбегаем. А теперь сама адрес просишь? Коварные женщины. Я, может, тоже хочу, чтобы за мной побегали. - а за ним и побегали. Сегодня. С топорами.
- У меня есть особняк в лесу южном Изумрудного региона. Там климат довольно умеренный. Это с бизнесом никак не связано, валяется в глуши. И не надо искать меня по всем королевствам-филиалам. Договориться о встрече, собраться. Никто не изжарен и не околел до полусмерти. Как тебе идея? - не присаживаясь, мужчина поднял со стола кружку и отхлебнул немного чая, довольно жмурясь. Следом же в рот полетела долька лимона в меду, подхваченная указательным и большим пальцами. Что удивительно - даже не поморщился.

100

- Вот как? Спросим тогда у свидетеля по этому вопросу! - Наконец просмеявшись, возвестила Анна, подходя ближе. И вид еще сделала такой серьезный, только в глазах блеклое золото плещется.
Подойдя ближе, она легко приобняла рукой Бена за талию, развернулась к нему боком и, невозмутимо продолжила.
- Раз вы утверждаете, мистер блондинистый красавчик, что не являетесь сталкером полоумным, я вынуждена призвать свидетеля. Знакомьтесь, мистер Алхимжор. - Анна подняла протезированную руку и сложила неповоротливые пальцы уточкой. Повернула получившуюся мордочку к Бену и, не теряя абсолютно серьезного выражения лица, продолжила. - Скажите, что вы почувствовали, когда узнали, что за вами следил некий неизвестный?
- Я был страшно напуган! - Пропищала она, двигая пальцами так, словно говорил это протез, - пока я лежал себе и отдыхал, этот коварный человек узнал, как меня зовут! А это личное! Я был так смущен! А что он еще мог обо мне узнать?!
Анна перевела взгляд с протеза на Бена. Осуждающий такой взгляд.
- Ай-яй-яй, да вы, мистер нежное кархинское сердечко, сталкер. - И покивала так уточкой-протезом для подтверждения. - Вот негодяй какой, скажи же, да? - И снова себе закивала протезом. Похоже, Анне и без всяких алкоголей бывает весело. Вот сейчас она точно развлекалась!
Ну а про погладить и побегать... В общем, мужчина получил смачный шлепок по заднице. Оставалось надеяться, что это вреда не причинит.
- Язва. Какая же ты язва, Бен. - Еще и усмехнется, довольная собой не меньше новоявленного актера.
Женщина в итоге все же отпустит информатора и довольно устроится на стуле, вспомнив, что ее дожидается чудесный, ароматный чай.
- А мне нравится этот вариант с Изумрудом, кстати.

Отредактировано Анна Лили Вебер (2022-11-15 14:28:16)

101

- Свидетеля..?.. Дорогая, где ты возьмешь тут свидетеля? - вопросительный взгляд в глаза серьёзной женщины и вот кархинец уже щурится. Что-то подозревает. Когда его за талию приобняли, жест получился довольно властным, заставляя мужика немножко охренеть. Это он тут супер-мачо, а не альфонс комнатный какой-нибудь. Впрочем, толика замешательства на красивом лице разговору не помешает. Потому что дальше начался цирк с гусями! Несчастный чуть недожёванным лимоном не подавился от увиденного. Нет, ну вы посмотрите только! Да он больше ни в жизнь не поверит слухам о том, что "Мисс Вебер" - железная женщина без сердца, которая алхимикам головы отгрызает! Не, ну последнему чуть-чуть верить можно, но все остальное бред собачий.
- Поспешу оспорить! Я лично никогда не смотрел на мистера Алхимжора! Впервые его вижу! - а вот нет тут лжи. Алхимжора он вообще впервые видит. И когда понял, что именно он у его носа сейчас "базарит", Бен немного голову назад отодвинул, брови нахмурив, - Балаган, клевета и беспредел! - и на каждый подтверждающий кивок от протеза отвечал отрицательным мотанием головой. Благо, не слишком активно, так что по лицу копной никто не получит. Получил вместо этого кто-то по жопе! Очень неожиданно и довольно больно к слову! Он как раз головой мотал в этот момент, зато сразу перестал, едва ли не подпрыгнув от обжигающей боли на ягодице. Глаза выпучил, лицо в удивлении аж вытянулось! С одной стороны такое внимание льстило, а с другой стороны от паладина получить - это очень больно! Но льстило. Но жопа то горит ааааа!
- Нифига себе! Ладно, на этот раз бесплатно. В следующий раз будут капать проценты на лечение моей нежной задницы! Язва... это не повод избивать нежного ассасина. - со стороны посмотреть и просто картина "Проститутка и клиент обговаривают табу за дополнительную плату". Сам Бен тоже пройдёт к своему стулу. Усаживаясь на него только половиной жопы, но вот вслух не продолжая возмущаться.

102

Нет ну сценка с протезом была забавной. К тому же протез нельзя считать частью тела, скорее оружием, инструментом или аксессуаром, так что... да, у нее тут говорящий стыдливый боевой протез утяжеленной версии! Самый мощный из коллекции! Это было смешно, держать лицо было сложно.
- Ах это что, организация наблюдения группой лиц? Это хуже сталкерства, мистер. Ай-яй-яй-яй.
Честно говоря, Анна даже и не подумала, что могла сделать больно, просто шлепнув. Да, расслабилась что-то, нехорошо вышло. Даже немного стыдно, что дожила до своих лет, а шлепать жопы без вреда для жёп не научилась. Ну точно как дитя неразумное!
- Ох, извини. Я переборщила что-то. Сильно влетело?
Вот оставит ему финальный подарок в виде синяка в форме руки на самом мягком и удобном месте - вот это будет весело! Скажут, что насилием промышляет. Домашним. Это же считается, да? Рабочим насилием-то промышлять она точно любит, тут даже обличать нечего.
А чай, кстати, оказался хорош - даже угомонил на какое-то время развеселившуюся женщину. Сидит себе, пьет, лимон в чашку бросает. Довольная, в целом, жизнью и ни о чем не жалеющая.
- А я и не избиваю между прочим. Да и вообще, где хваленое ассасинское "сначала поймай", м?

103

- Что же теперь? Арестуете меня, раз бежать дальше некуда? Или можно считать... что вы выбили из меня показания, а Госпожа Следователь? - немножко побитый, но все ещё очень ехидный мужик, не смотря на своё болящее полужопие продолжал переводить все в шутку. Синяка то не будет, хоть и горит! По меньшей мере на это хочется надеяться.
- Не настолько, чтобы заставлять тебя извиняться, но и не слабо. - рассмеялся мужчина, показательно усаживаясь на стул полноценно. Следом ещё одну дольку лимона в рот отправляя двумя пальцами, да глотком чая сверху запивая, - Но как я мог промолчать? Настроение сегодня игривое. - уютный вечер, переходящий в холодную Алмазную ночь почти не ощущался в атмосфере жаркой кархинской кухонки.
- Так я перед тобой тут в одних штанах, доверчивый и безоружный. Подвоха не ощущал! Ловить и не надо, сам в руки коварные пришёл. Вот после такого и доверяй вам, женщинам-паладинам. - хитрые красные глаза блестели все тем же задором, при совершенно расслабленной моське.
- Так, о чем мы там говорили перед жестоким нападением? Ах да. Изумруд. Я тебе место на карте отмечу попозже. Держи пока вот это. - чистой, к слову, рукой из кармашка шелковых штанов вытащил Рами один единственный клочок бумажки. На проверку знакомый всем оригами. В конце концов так договариваться в разы быстрее, чем письмо черт знает откуда и черт знает куда ждать. А потом ответ и снова привет. Пока договорятся - все выходные закончатся и свидятся вновь к следующему году. А оно надо? А оно не надо.

104

- Конечно арестую. Что, со мной наручники просто так катаются? - Она бы позвенела им, да не стала. Вот еще - доставать инвентарь развлечений ради! Да и вообще-то нормальные, настоящие наручники достаточно больно впиваются в кожу рук и оставляют крайне неприятные следы на запястьях. Еще и натирать могут. Словом, все, что нужно для создания приятной атмосферы вечера. - Арестую и еще раз допрошу.
- Ну посмотрите на него, невинен как котенок, - женщина снова подняла со стола кружку, намереваясь сделать глоток, - а ты в актеры не думал податься? Стал бы новой звездой сцены.
Неторопливо допивая чай, женщина не спешила тянуться за оригами. Она думала - думала о том, как не потеряться в этих бесконечных бумажках, окружавших ее жизнь. Оригами в данном случае крайне удобная штука - списались, когда появилось время, обсудили дела или какие-то важные вопросы и все. Вот и разговор прошел - ну минут за пятнадцать-двадцать, не то что почтой переписываться. Письма теряются или идут слишком долго, а мир Платформы так изменчив... С другой стороны она однажды чуть случайно не выбросила оригами от одного из филиалов, с которым поддерживала связь по очень важному делу. Весь кабинет перерыла прежде, чем поняла, что с вечера разбирала бумаги и выкидывала ненужное в корзину. Благо ее так никто и не вынес. Нужно как-то структурировать хранение, да...
- Хорошо, - в итоге кивнула Анна, поняв, что совсем забыла ответить и, водрузив пустую чашку на стол, забрала лист бумаги. - Тогда так и поступим.
И все равно Изумруд далеко. Так абсурдно туда катать на выходные, кто бы знал! Еще абсурднее соглашаться туда кататься по своей воле. С другой стороны это поможет расшевелиться, познакомиться с новыми людьми, посетить города. Те, в которых она бывала прежде. Те, которые появились не так давно. Возможно, это принесет какие-то новые впечатления? Анна тонет в собственной жизни как чертова прогнившая лодка в шторм.
- Ладно, Бен, все это, конечно, прекрасно, но я чудовищно хочу смыть с себя сегодняшний день. Оружие-то я оттерла по дороге сюда, а не дома.

105

В ответ на закончившийся диалог о наручниках, мужчина разве что усмехаясь протянул запястья женщине, мол "вперёд", вскоре возвращая их на прежнее место. Рядом с собой, чашкой и лимонами. Вкусно.
- Было время, думал. Но лес в уединении оказался ближе шумных сцен. Хватает сцены жизни, для раскрытия потенциала. - в подростковом возрасте, кажется, у него даже была мечта, стать актёром большого театра. Но тогда не было времени, а потом пропало и всякое желание. Не его это все-таки.
А вот с принятием оригами он женщину не торопил. Незачем. Пусть себе думает. Да и если откажется никто в обиде не останется. Но рано или поздно получил Рами свой положительный ответ и кивнул.
- Хорошо. Тебе показать где ванная или домой пойдёшь? - допивая одним глотком свой чай, мужчина вытер руку салфеткой и не спеша встал, потягиваясь. Где ванная, конечно, женщина знает, так что фраза скорее уточняла мотив сказанного ранее. В любом случае вскоре предстоит поездка домой и начало выходных, на которые мужчина уже запланировал поход в джунгли на неделю. Вероятнее всего Лили выберет второй вариант, исходя из её характера и явно тяжёлого рабочего дня. Ещё и с клоунадой в его конце. Если скажет снова, что провожать не надо, то хоть в личное дело заноси, в графу "привычки".

106

- Лучше покажи мне, где полотенца, ванную я сама найду. - Отмахнулась Лили, поднимаясь. - А заодно обозначь одно из них, которое не страшно убить. Я недавно смазывала протезы, что-то да осталось.
Вот уж что-что, а уходить она сегодня не планировала. Вот сам зазвал, сам разозлил, пусть сам теперь и отдувается. Не просто же так пришла в конце концов! Уже дойдя до дверного проема, Анна вспомнила, что упустила из вида.
- И стул я, пожалуй, у тебя какой-нибудь заберу. Не думаю, что у тебя ванная оборудована.
Нда. Она ведь в этом году учудила ремонт в доме, настояла на тщательной переделке личной ванной, теперь там стало совсем удобно. Поручни, дополнительные выступы, полки, до которых тянуться не нужно, гидроизоляция получше... теперь там плавать одно сплошное удовольствие! Даже есть специальное место для протезов, чтоб их не замочило даже в потоп! И уточки резиновые. Но об этом мы никому не скажем, нет. Потому что там только самые серьезные уточки. Уточки в судейских париках, уточки-политики, уточки полицейские, уточки-преступники в забавной енотной расцветке... словом, удачно как-то заглянула в один из магазинов по дороге домой.

107

- Сейчас дам, подожди минутку. Можешь сразу в ванную идти. - кивнув, он направился сразу в комнату. Со стола уберёт позже. Захватил в ванную и полотенце и ступ, а вдобавок ещё и свободный шёлковый халат. По всей видимости мужской, но очень даже чистый. Свой махровый, в котором он ходит постоянно, предлагать северянке было бы издевательством чистой воды. Ну,если это не послужило бы предлогом скорее его снять. Только вот этой женщине предлог не нужен вовсе. Но и остаться в грязной одежде было бы неудобно.
Жаль, но в ванной у Бена уточек не будет. Ни серьёзных, ни ехидных, но зато в остальном всё достаточно удобно. Не как у самой Вебер, конечно, но нифига не деревенское корыто с вёдрами воды рядом. Ночь впереди длинная, не смотря на короткий вечер. Пока что можно привести в некоторый порядок кухню и урегулировать вопрос постройки новой теплицы. И, пока никто не видит, осмотреть задницу в зеркале на предмет синяка.
А началось всё с ложного донесения и шутки про оргии. Мда уж, неожиданность получилась весьма приятная, а в городе на одну гильдию информаторов меньше. Жизнь на Платформе - странная штука. Никогда не знаешь как повернётся и к чему приведёт.
- И ничего я в зеркале не рассматривал. Прекрати ржать. Лили!

Вы здесь » Platform » Завершенные Истории » Цветочное кладбище

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно