︎︎

Platform

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Platform » Завершенные Истории » Цветочное кладбище

Цветочное кладбище

Сообщений 61 страница 90 из 107

1

Анароак - крупный, раскидистый город, расположенный на горном плато, всегда был местом не менее экстравагантным и удивительным, чем столица. И люди там - те же фанатики, исследователи, экспериментаторы и… преступники. Преступники, за которыми однажды придут.
Как и в многих других местах конкуренция здесь остра и не всегда законна: подставить, оболгать, натравить местные власти, чтобы прикрыть конкурента и получить большее влияние, чем уже имеется, а может и вовсе наказать за что-то - где этим не занимаются? Именно с этой неприятной ситуацией придется столкнуться одному цветочнику, когда в его дом ворвется охотник за опасными тварями.

Календарь: начало лета 44521 года
Участники: Аль-Рами Бен ал-Кайс, Анна Лили Вебер
Ведущий: Обоюдное управление эпизодом
Жанры: -
Комментарий ведущего:

[nick]Цветочное кладбище[/nick][icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/731472831384125483/1035661118099697685/The_Art_of_Hearthstone__Journey_To_UnGoro.png[/icon][pro]Анароак[/pro][nie]-[/nie][voz]-[/voz][mag]-[/mag][dub]Цветочный магазин в ночном городе.[/dub]

Отредактировано Анна Лили Вебер (2022-10-29 00:20:39)

61

- О, я никому не скажу. Во-первых за такое не заплатят, а во-вторых чем меньше людей знают о такой очаровательной привычке, тем мне более лестно. - не то что бы ему из большого доверия рассказали об этом, но в конце концов женщина могла всё отрицать и лично не видевший подтверждений Рами не смог бы спорить, но всё повернулось иначе. И это радует.
- Правда. - утвердительно кивнув, мужчина сел обратно на свой стул и залпом допив остатки вина в бокале подлил его обоим. Вкусно. Это правда очень вкусно. Можно употреблять вместо виноградного сока за завтраком.
- Вы вообще женщина очень интересная. Как относитесь к охоте? - найти точки интереса всегда полезно, да и заодно увести от неудачного брака и протеза. Раз они такие неудачные, то и заострять внимание не стоит. А вот вопрос ответный поверг его в некоторый шок, но больше позабавил.
- Не помню когда в последний раз наедался до уровня галлюцинаций. Обычно эффект более расслабляющий, чем возбуждающий. Активности мне и так не занимать, а сесть и отдохнуть удаётся редко. - вопрос про оргии развеселил только больше. Щеки уже болят от такого количества не притворных улыбок, а попыток сдержать ржачь. Искренний и непоколебимый.
- Не то что бы часто, но бывает. Растения сказали, что в моём доме много народу и я выдал первое, что пришло мне в голову. - смущения на его морде не заметить, потому что его нет. Но очень веселил факт того, что это вообще запомнили!

[icon]https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/10/49c34528d6ae54c95e8fee704d7d8be2.png[/icon]

62

- Вы тоже весьма любопытный тип, - не оставила Анна без комплимента, пусть и весьма своеобразного, собеседника. - Это смотря на кого охотиться. В охоте на обычных животных не вижу иного смысла, чем добыча еды при необходимости.
А охота на некоторых людей может быть очень и очень интересной. Человек, как существо интеллектуальное, способен столькими способами ставить палки в колеса, что охота превращается в головоломку, где одной только грубой силой не пройдешь. Там догадайся, что стоит ловушка, здесь - что след ложный.
- Вот как. Значит я ошибалась в своих суждениях. - Приятно ошибалась. - Обычно люди вспоминают грабителей, наемников, полицию или просто убийц, а вы и здесь отличились значит. Забавно.
Анна даже посмеялась, заметив, что ничуть не смутила своими вопросами Бена. Что же еще такого спросить? Мыслей пока не было, взгляд скользнул к окну. За ним было уже совсем темно, возможно, так казалось из-за яркого домашнего освещения, а может и правда прошло уже много времени. Вроде как даже не бездарно потерянного времени. В конце концов ее накормили, напоили и еще комплементами закидали, не на что жаловаться.

63

- О том и речь. - утверждающе кивнул мужчина, сощурив глаза, - Один из моих домов расположен глубоко в лесу. Там же с детства пристрастился к стрелковому оружию. Сначала луки, потом и огнестрел. Сама охота не приносит столько радости, сколько выслеживание добычи и забота об оружии. - в конце концов это навевало воспоминания о далекой молодости и начале карьеры. Все уже прошло, но охота помогает не забывать о корнях. В подробности вдаваться, конечно, нет смысла, но вот с поверхности выглядит все очень цивильно. Особенно кристально чиста любовь к стрелковому оружию. - Могу показать вам часть своей коллекции.
- О, я в последнюю очередь думаю о грабителях. А с пробуждения от хороших снов хочется думать именно о хорошем. - нет, ну а что? Чем куча красоток среди ночи не первая мысль при пробуждении? А со стволом под подушкой мы спим на случай внезапных гонок на лошадях прямо под окнами спальни. Вдруг нужно будет дать сигнал о старте, а он без ствола?
- О, неужели от того, что я подумал об оргиях и вы нашли у меня грибы, то решили, что я обдолбался и завалился спать? - как-то даже отставив свои манерные речи усмехается блондин.

[icon]https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/10/49c34528d6ae54c95e8fee704d7d8be2.png[/icon]

64

- А почему бы и нет? Думаете это настолько редкое событие в моем мире? - Женщина усмехнулась. - Так что не спешите осуждать меня за подобные предположения.
В конце концов Анне надоело сидеть на месте и она поднялась, придерживаясь за стол. Благо, это у нее получилось все так же невозмутимо и привычно. Взяла бокал в одну руку и вышла в центр кухни. Алкоголь, как коварный зверь, явно только и поджидал случая, когда можно ударить в голову со всей силы - пришлось прежде, чем вернуться в разговор приложить ко лбу холодную руку и заставить мир вокруг прекратить свою качку. Как в корабле. Ну точно пират на судне, йо-хо-хо.
- Что ж, тогда покажите мне свою коллекцию. Я успела себе отсидеть все, что только могу и оставаться на месте дальше совершенно мучительно.
Ну да и если она все же добьет весь предложенный алкоголь, то на своих двоих уже точно никуда не уйдет. Вот был бы номер - навернуться с собственного протеза. Он, конечно, закреплен отлично, но черт побери, это совсем не значит, что устойчивость с ним такая же!
- И, думаю, я закончу с вином после этого бокала. Иначе не доберусь сегодня до дома без приключений, чего бы мне, разумеется, не хотелось.

65

- Рад, что мы развеяли это недопонимание. - спорить с тем, что мир удивителен по количеству идиотов, торчков и преступников на квадратный километр было бы глупо. Да и на работе приходится быть бдительной, так что у неё есть всё полномочия думать гадости.
- Тогда пройдёмте. - мягко кивает мужчина и встаёт со своего места. Спокойно проходит в сторону двери и параллельно не забывает болтать. За беседой он чуть было не забыл, насколько же Лили подвижная.
- Как вам угодно, Мисс Вебер. Запишем ещё один забавный факт в ваше новое досье? Умеете пить, но неустойчивы к алкоголю. Звучит довольно мило. - вот совсем капельку ехидства у этого змея заметить было во взгляде можно. Естественно, он понимал, что Анне пить банально некогда и иммунитета у неё никакого нет. Так с чего бы ей наслаждаться литрами вина и не пьянеть? Но промолчать он всё равно не мог, намекая на папку с информацией, которой у него возможно и нет вовсе. Или есть?
А повели женщину, собственно, в спальню. Уже ей хорошо знакомой дорогой в хорошо знакомую спальню. Цветы по стенам, на полу, на стеллажах и просто везде, где была не кровать. Балдахин раздвинут, от чего хорошо проглядывается туева хуча подушек, так надо. Помимо этого маленький кофейный столик с двумя креслами и небольшой рабочий стол. Видимо просто отдыхать блондин не умеет. К этому самому столу мужчина и прошёл, вытаскивая небольшую серьгу с рубином. Мысленно позвав артефакт по имени развернул алмазную оружейную, выставляя на показ луки и огнестрельное оружие, словно самую большую гордость своей жизни.
- Был один ну очень крутой киллер.. Он так думал. Приперся ночью в мою комнату, словил пулю в лоб и вот это даже выстрелить не успело. Хреновый хозяин и грустный пистолет. - Вебер протянули довольно простенькую модель с весьма хорошей убойностью. Явно не старше двадцати лет назад изготовлен, чистый и ухоженный, но с кучей царапин на корпусе.

66

- Сразу после того, как досье пополнится информацией о том, сколько я в среднем сплю в сутки. И с кем. - Если уж на то пошло, женщина вдруг поняла, что ей все равно на любое досье, которое на нее могут собрать. Ну соберут, хорошо, а дальше что? Она слишком давно живет, чтоб не засветиться в истории, ее многие знают и помнят, от социальной жизни она не прячется. Вечно в делах. Браки были открытыми с пышными празднествами, дети по большей части успешны и исключительно с ее фамилией... Что же ей может повредить? Никаких грязных секретов. Ничего, что обвалит репутацию или за что Вебер стала бы испытывать стыд. Да и ей в целом просто все равно на тех людей, которых она еще переживет. Возможно, переживет даже их детей.
Пройдя следом в спальню, женщина отметила, что там ничего толком не изменилось. Все те же растения, кресла и рабочее место.
- Спать с оружием в обнимку стало вашей привычкой, полагаю, давно, - она взяла оружие в руку, прикидывая его вес и удобство. Интересный экземпляр с целой историей. - Надеюсь, вы хоть иногда используете все свое оружие? Было бы печально, если бы оно стало просто экспонатом на полке. Бессмысленным и медленно умирающим.
Пистолет она вернула, обратив свое внимание на луки. Слишком давно брала в руки, чтобы сейчас попасть хоть в сколько-то движущуюся фигуру. Да и в статичную вряд ли попадет на среднем расстоянии.
- Вы всем этим умеете пользоваться? Предпочитаете стрельбу контактным боям?

Отредактировано Анна Лили Вебер (2022-11-02 12:08:22)

67

- Боюсь, что для моей работы это довольно бесполезные знания. - вот будь он киллером - другое дело. Там любая мелочь нужна и важна, если хочешь сделать всё быстро и чисто. Например узнать не хранит ли твоя цель под подушкой пистолет и не назначена ли у него на ночь вечеринка-оргия сюрприз.
- Да, вы правы. Привычка очень старая. А оружием я пользуюсь по мере необходимости и для поддержания формы. Никогда не знаешь, когда пригодятся навыки. - как то неопределённо пожав плечами, Рами приметил заинтересованность луками, мысленно выстраивая у себя в голове какие-то хитросплетенные процессы.
- Конечно. Иначе зачем таскать их с собой? А по поводу предпочтений могу только сказать, что заранее выигранная война экономит время, а время это деньги. Возможно кто-то может находить в бою забаву, отдушину. Но сколько денег потом уходит целителям и помыслить страшно. - с каким-то особым трепетом отзываясь о дальнем бое, мужчина взял в руки один из луков, натянул тетиву. На проверку - тоже артефакт. Который в доме активировать такая себе идея, только урагана тут не хватало. Так что стрелы он даже в шутку не заправлял.
- Есть в стрелах что-то романтичное. Но вы предпочитаете ближний бой. Почему именно его? Любите контролировать ситуацию полностью?

68

- Как  и имена моих протезов и быстрота усвоения алкоголя, - ирония, возможно, будет заметна в голосе. Какая жалость, что загадка осталась загадкой. Весьма забавно, но пусть будет так.
- Контролировать - да. Не меньше я люблю своими руками разделываться с теми, кто мне вредит. Так сама жизнь ощущается лучше, чем если бы я из кустов кого-нибудь расстреляла. Не мое оружие.
Тем не менее управление магией огня она никогда не считала дальним боем. Обжечь, опались, окружить. Устроить огненный дождь! Каждая капля, каждое, даже самое тонкое и неровное пламя - это ее собственные руки. Словом, не одним оружием сильна - это факт. Не смотря на свою любовь к оружию, Анне быстро наскучило это. Она развернулась спиной к столу и оперлась о него.
- Лучше расскажите мне о себе. Не верю, что вы просто грустно сидите в своих домах и управляете цветочными магазинами, иногда контролируя своих подчиненных обеих сфер деятельности. К вашим годам это давно уже должно было достать десять раз.

69

- Великая цель требует радикальных методов, верно? - укладывая ураганный лук на своё законное место, мужчина оставил в покое свой пафосный шкаф, протягивая совершенно пустую руку Анне.
- О, поверьте, я не только сижу дома. Во-первых это скучно. Во-вторых у меня быстро загар слезает. Так что я чаще сижу... В лесу. - на секунду мужчина задумался, что живёт как какой-то отшельник, то в лесу то в кабинете, который периодически вылезает потусить в светское общество, заигрывает с дамами и опять идёт валяться в ближайшие кусты с воплями, что его всё задолбало, всё надоели и разговаривать он ни с кем вообще не намерен. Жуёт свою траву, а потом возвращается в светское общество как ни бывало, налаживая новые связи. Он стал скучным дедом-отшельником. Теперь ещё и в полной мере осознал на кой хрен дед его построил дом в центре леса. Потому что всё его задолбали. На лице у блондина все это время отражался активный мыслительный процесс, в конце концов завершившийся тем, что надо в жизни что-то менять. Бабла у него и без того неприлично много, а по сравнению с тем же кретином Инаром живёт он отвратительно тихо. Фу прям.
- А вы правы. Меня всё задолбало. Надо будет придумать себе новую забаву на выходных.

70

- Вы верно все поняли. - Довольно улыбнулась женщина. - Полумеры не везде хороши.
Она протянула руку в ответ, честно говоря, так и не поняв зачем вообще. Ну да раз надо - ей не жалко. К тому же всегда приятно ощущать.
- Вот и умница, придумайте. Мир больше и интереснее, чем видится из безопасного угла. К тому же в нем происходит так много всего, столько умных и авантюрных людей вам могут встретиться. Возможно, откроете в себе новые таланты. Так что смело действуйте, - металлическая рука, безвольно висевшая до этого вдоль тела поднялась, пальцы сложились в указывающем жесте и Анна легонько коснулась указательным пальцем лба собеседника. - Пора просыпаться.
Сама она иногда попадала в периоды простоя - день за днем тянулся бесконечно и всегда одинаково, вся жизнь сводилась к базовым потребностям. Скука съедала, пока однажды не превращалась в апатию и нежелание покидать собственную комнату. Тогда ты уже и не хочешь ничего, только лежать, молчать и ни о чем не думать. Кто-то приносит еду, кто-то отвозит в ванную комнату, приносит лекарства, а ты сидишь в оцепенении и мир вокруг серый и пустой. Лучше сгореть на работе и пасть в бою сотни раз, чем так бесполезно тлеть годами, дожидаясь смерти.
- К тому же у вас уже есть отличная база для дальнейшего развития. Деньги, связи, возможности. Уверена, вы сможете добиться большего.

71

Женскую ладонь мягко перехватили, подтянув к губам для невесомого поцелуя. По хитрой морде не сложно понять, что опять играется в попытке прощупать границы дозволенного. Позже, впрочем, отпускать не спешил из эдакого "плена", просто опустив руки вниз.
- Жестокая женщина. Когда-то я сделал все, чтобы перестать жить в опасности. А вы направляете меня обратно. - и ведь действительно засомневался, а так ли этот покой ему нужен? Может все-таки тяга к опасной жизни ему под старость лет наконец передалась по генам от родителей и деда? Или просто годы делают людей другими? Из собственных мыслей вывело ощущение холодного металла на лбу. Приятно. Чтож, значит действительно пора. Аль-Рами всегда поклонялся только двум богам. Миссе и Ракки. Ракки всегда был благосклонен не меньше радушной Миссы, покровительствуя во всех громких делах. Видимо, он устал смотреть на то, как постепенно чахнет его последователь. Вот они с Миссой и сговорились, подослав все эти неприятности и огненную магичку. Забавно, но раз боги того хотят. Его Боги. То так тому и быть.
- Амбиции - страшная вещь. В неправильных руках рушит нации, а в правильных спасает. Я жадный человек, во всех проявлениях. Неужели нет и капли сомнений, когда говорите столь воодушевляющие вещи? - лисья улыбка, граничащая с жадным, почти звериным оскалом. То ли Бен стал чувствовать себя более свободно, то ли просто не чувствовал более, что его отталкивают, но вполне уверенно подошел к Лили ближе, фактически вплотную.

72

- А, эта безопасность, - тон сменился на пренебрежительный, - на кладбище тоже полная безопасность. Так что успеете еще отдохнуть всласть. В чем радость жить, подобно мертвецу, запертому в собственном склепе?
Наверное, Анна бы разочаровалась, узнав со временем, что Бен так и остался топтаться на месте - даже сейчас он проявлял осторожность человека, поглощенного полной безопасностью. Жившего в ней, как в непроницаемом коконе. Сотню раз проверить, тысячу - убедиться. Так просто потерять вкус жизни, когда тебе даже за вином нет нужды идти самому. Это так невероятно скучно.
- Нет, совсем нет. Амбиции - опасная дорожка без здравого рассудка. - Анна улыбнулась как-то зло, словно то ли предупреждая, то ли угрожая. Предостерегала от ошибок? Впрочем, ей явно было еще что сказать об этом, но прежде, чем продолжить, женщина осторожно потянула на себя руку Бена, в конце концов вынудив того опереться на стол чуть левее того места, где оперлась Анна. Тем самым она еще вынудила мужчину чуть наклониться к ней, подставляя ухо. Заговорила Вебер снова уже совсем неторопливо и тихо, на грани с шепотом. - Она может привести вас в огненный Ад при малейшей неосторожности. Пока же я не вижу и капли амбиций. Все растеряли по дороге? - Бен уже не увидит, как на губах расползается ехидная улыбочка издевающейся женщины. - Когда хотят целовать - целуют ниже. Или выше. А вам так интересны руки? Хотите, я подарю парочку? Сможете хоть каждый день их радостно нацеловывать в свое удовольствие.

Отредактировано Анна Лили Вебер (2022-11-03 12:43:40)

73

На секунду стало интересно, если бы Лили узнала о том, чем промышлял Рами в своём темном прошлом, так же топила бы за жизнь в опасности? Но вопрос испарился, так с губ и не сорвавшись. Во-первых не просто так все упоминания об этом стирал, чтобы рассказывать всем вподряд, во-вторых они не письками меряются.
- Профдеформация - страшная штука. Ассасину совсем отказываться от осторожности равняется скорой смерти. Информатору же это сулит развал бизнеса. - однако это не значит, что слов женщины не услышали. Услышали, запомнили и приняли для себя необходимые грани безумия, в которые прямо сейчас он готов будет влезть. А дальше уже будет видно, в каком направлении идти. И когда разговор успел перейти из вежливых мурчаний к этой агрессивной искре страсти? В помещении резко стало как-то жарко. Словно обещанный огненный ад брюнетка носит в себе. Носит и контролирует достаточно хорошо, чтобы в случае необходимости выпустить все и сразу или открывать створки постепенно, опаляя воздух вокруг.
Сопротивляться не было никакого желания. Вообще. Она издевалась, в попытке задеть чужую гордость. Одновременно хотелось вцепится и конкретно сегодня более не выпускать из плена, или рыкнуть, оспаривая все ранее сказанные издёвки. У неё получилось, но вида мужчина не покажет.
- А вы умеете убеждать. Вместо споров проще будет показать со временем, чего я стою. Верно? - и амбиции и всю потерянную тягу к приключениям. И своё желание, которое Анна только разжигала. На слова о металлических подарках Кайс довольно усмехается. И у кого из них репутация порядочного семьянина? Тело пылало, разум уже был затуманен, а отвечать не было никакого смысла. Ещё пара минут диалога и ему наверняка что-нибудь подпалят за слишком длинный язык. Свободной рукой проходя по женской талии, Рами без лишнего трёпа впивается несколько грубым и несдержанным, но все ещё умелым поцелуем в губы инквизитора.

74

Очень раннее утро

Есть кое-что очень удобное в привычке спать мало - ты просыпаешься всегда раньше всех и вполне высыпаешься. Вон и Анна проснулась, стоило только первым лучам рассветного солнца окрасить небо в светлые тона. Неторопливо потянулась, сонно открыла глаза. Пришла пора собираться, опаздывать нельзя. Перекатившись к краю кровати, женщина сонно пошарила по полу в поисках протезов, которые скинула туда. Спать с ними - сущий кошмар, не говоря уже о том, что выпутывать их их белья совсем грустно. Нашарила руку, подтащила ее к себе и, не вставая, пристегнула с тихим металлическим щелчком. После этого села. Смахнула с лица прядь совершенно растрепанных волос и все еще мутно покосилась на окно. Хотелось чашку чая, но времени на нее, конечно, уже не было. Дома выпьет, пока вещи собирает, а сейчас нужно выпутываться и уходить. Некоторое время повозившись, женщина нацепила и второй протез, несколько раз его проверочно согнула, разогнула и поднялась, как была. Сначала - умыться, а потом все остальное. Еще не хватало искать свои шмотки в штормовом состоянии. Выпитое вино не давало похмелья, за что Анна сама себя поблагодарила.
Минут десять ей потребовалось, чтобы привести себя в порядок в ванной - даже волосы собрала снова в простую, но идеальную прическу, после чего вернулась в спальню, одеваться.
Вообще, шалость удалась - женщина была вполне довольна собой, настроение было хорошим, даже очень хорошим, но будить Бена специально она точно не планировала. Если не проснется от ее ковыляний - хорошо, проснется - ну и ладно. В конце концов не разбудить его не получилось, даже когда она намеренно старалась.

75

Привычки спать мало у Рами не было. Зато была привычка просыпаться от каждого шороха, так что все поползновения Анны прекрасно слышали. Благо, провалами в памяти он не страдал, поэтому какое-то время так и валялся с закрытыми глазами. Будучи в безопасности моментальной бодрости он не чувствовал, так что мог себе позволить поваляться ещё минут пятнадцать минимум. Довольный, несколько уставший и помятый, но чертовски довольный. Сегодня хороший день раздачи долгов, с прекрасным утром и уже завтра можно будет откипать в горячих лучах солнца родного города. Наконец проснулся до конца Бен только тогда, когда Анна начала собираться. Точно, она же собиралась куда-то срочно утром уезжать. Блондин поднял с подушки голову, открыв только один красный глаз, щурясь улыбнулся и со слабым стоном шмякнулся лицом обратно в подушку. Сколько он вообще спал? Ай, без разницы. Пока Анна привыкла жить по принципу "Безопасность в гробу настигнет", Бен жил "Высплюсь на том свете. Или в следующей жизни, когда стану котиком". Так что главное сделать вид, что ты свеж как огурчик.
- Доброе утро. Кофе будешь или уже не успеваешь? - хочется не хочется, а вставать надо. Выловив откуда-то бельё и одевшись, хоть и только нижнюю половину тела, мужчина встал, потянулся и поплелся на кухню. Там уже сварил кофе, видимо на одну персону, так как Лили очень спешила. Впрочем, утренние заботы не помешают, их отложат как минимум, чтобы проводить гостью.

76

- Доброе-доброе, - Анна мягко улыбнется, оторвав взгляд от ремня, который затягивала. - Не успеваю. Не хотелось бы опаздывать, а у меня еще вещи толком не собраны.
И в ванной поваляться хотелось бы, а здесь она явно не будет демонстрировать особенности своей жизни. Такие, например, как картина "калека в ванной". Жалкое зрелище, даже если Вебер вполне себе адаптировалась пересаживать мокрый зад из воды на стул без всяких протезов, это все равно не отменяет того факта, что выглядит это неприглядно. Да и навернуться все еще есть шанс, а так хоть сама по себе навернется - бесстыдно и невозмутимо.
Когда вещи в комнате были собраны, женщина переместилась на кухню. Кажется, здесь она оставляла рубашку?
- Тоже уезжаешь в скором времени? - Раз - и вон Вебер уже пытается влезть в рубашку. - Не забудь копии забрать. Еще помнишь откуда?
Ряд пуговиц, угрожающе поблескивающих в утреннем свете огорчал своей неотвратимостью. Когда-нибудь она бросит это безобразие, вот обязательно бросит! Цокнув, она принялась одной рукой застегиваться, что получалось вполне себе бодро.

77

- Хорошо, как скажешь. - мягкая улыбка в ответ и слабый кивок. Уже на кухне Бен подбирает вчера сброшенную ленту для волос, подвязывает длинные волосы в низкий хвост и ставит на огонь турку. Совсем скоро по кухне распространился аромат кофе, от которого Бен уже сам немного прибалдел. Как раз подошла Анна, пока он помешивал закипающую кофейную воду. Ещё чуть-чуть...
- Завтра утром отправлюсь через телепорт. - ещё не хватало в карете через материк и дважды на корабле ползти. Он так пол жизни в дороге оставит. Благо в Свете была классная штука - телепорт. - Помню, спасибо. Одиннадцатый кабинет, сказать зачем пришел, без подробностей. Не переживай, я помню. - тихий звон чашки о блюдце и плеск живительной жидкости. Мужчина достал какой-то маленький пакетик с коричневым порошком, совсем немного добавляя в кофе. Запах стал только сильнее и казался теперь более пряным. Поднеся чашку ближе к лицу, Бен отпил немного, наслаждаясь вкусом доброго утра. Растрепанный, сонный, зато довольный и с кофе.
- Убивал бы за кофе по утрам, честно. Какие-то у нас с ним нездоровые отношения. - наблюдая за надеванием рубашки, мужчина почти дернулся подойти помочь. Но вот только справлялась сама она весьма быстро. Настолько быстро, что даже обидно было, что не дали поглазеть подольше.

78

- Вот как. А я чай пью в основном, - наконец, с рубашкой было покончено. Женщина ее оправила как следует, еще раз проверила карманы (брошь на всякий случай была проверена в первую очередь), одежду и вот, наконец, полностью готова, - с имбирем или лимоном. Иногда с медом. Удовольствие не из дешевых, но когда себя еще баловать, как не утром?
- Все, собралась, - скорее для себя самой заметила Анна, вдруг прекратив постукивать себя по карманам. Она посмотрела на Бена, сонного утреннего, помятого. Кажется, ему бы не помешало еще поваляться в постели. Улыбнулась. - Не провожай, пей кофе спокойно, а я пойду. Удачи в делах.
И, развернувшись, быстро потопала в коридор за верхней одеждой. Внизу ее ждала сумка с вещами - там же, где и оставляла. Захватив ее буквально так на ходу, Анна остановилась, еще раз окинула помещение каким-то ищущим взглядом, накинула пальто и вышла из дома. Утро выдалось холодным, освежающим и уходила она легко - оставив позади все свои развлечения и мысли, касающиеся их. И пусть ей действительно пришелся по душе вечер и даже мужчина, она не оставила не то что оригами - даже адреса, где ее можно в случае чего найти. Впереди было короткое утро и телепорт.

79

Чай с лимоном, имбирём.. Это всё для Бена было делом вечерним. Но о вкусах не спорят. Мужчина понимающе кивнул, прикрывая глаза от удовольствия. Горячий напиток обжигал язык, но от этого приходило одно удовольствие.
- Ладно. Хорошей дороги. - с улыбкой проводив женщину взглядом, Рами закончил с кофе и начал утренние сборы. Хороший опыт, новые мысли в голове и какие-то свежие планы на грядущие века. Определённо хороший вечер, никаких обязательств или недопониманий. Впереди был длинный день, который начнётся с участка, а закончится разборками с конкурентами. Утром следующего дня его уже не будет в городе, а через какое-то время обнаружится пропажа нескольких лиц. Тел найти не смогут. Организация, которая организовала подставу цветочному магнату, развалится в считанные дни. В участок в течение недели придёт человек с папкой, заполненной информацией по поводу того экземпляра алхима, которого нашли для подставы. Лаборатория в деревне, где это купили, ворох доказательств и фотографий. Как и обещал, раздобыл информацию, тихо передал и больше о себе знать не давал.

В течение следующего года всё шло своим чередом. Работа, в которой он теперь стал принимать непосредственно личное участие развлечения ради. Новые знакомства и путешествия в поиске увлечений. Но пришло время ехать по делам в Алмаз. Там смешной случай любовного четырехугольника с попыткой отжать бизнес из рук в руки и покушением на убийство. Вот надо помочь со всеми этим разобраться и нарыть достаточно доказательств на суд. Заодно можно проверить лично как дела с лавками. Приехал, занялся делами... И что-то резко вспомнил о произошедшем год назад. И, собственно, о своём обещании показать, что из зоны комфорта вылез. Не то что бы прям обещании, но в последнее время кархинец действительно повеселел, обнаглел и вот каждый приступ скуки оказывал на него очень негативное влияние. От которого окружение синхронно било себя ладонью по лбу.
В этот раз стоило больших усилий донести слухи об алхимических успехах своих родимых прямиком до прекрасных ушек цепного пса закона, которая по счастливой случайности должна была быть в городе, согласно информации, на проверке. Естественно, никаких алхимов как таковых не будет, но почерк Бена Анне уже известен, а странные алхимические формулы, написанные его рукой, явно будут явным подтверждением. К слову, на деле в алхимию мужик не лез, хоть до сих пор и увлекался ядами настолько, что иногда мог особо проверенным товарищам его продавать. А где он взял эти формулы и просто переписал - вот действительно вопрос хороший. Что примечательно - если обратиться непосредственно к его лавкам за информацией, которые в течение года поставляли только самую достоверную информацию, в этот раз все как один будут отрицать.

80

начало лета 44522 года

Ежегодная поездка в наземный город в самом начале лета была штукой привычной и запланированной. За год Анна несколько раз выезжала из страны, но в целом занималась своими делами - иногда светилась как аристократка, коей являлась, иногда - как ответственный работник, иногда терялась на какое-то время без видимых на то причин. Словом, типичный, ничем не примечательный год. Новые знакомства, новые связи, новые мастера. Все было хорошо. Пока она не приехала в Анароак, где на голову, помимо нераскрытых дел не свалилось несколько крайне подозрительных вещей. Раздав порцию похвалы и люлей, женщина посетовала, что вообще-то нужно уже самостоятельно работать. И предпочла выяснить кое-что самостоятельно.
Вообще, не лишним будет заметить, что за прошедший год Анна лично точно не обращалась к сети информаторов, похоже, имея достаточно связей для своих дел, так что и в этот раз она обошла стороной возможность запросить интересующие ее данные. Во-первых, ей вряд ли что расскажут по хозяина всей этой сети, даже если он дома хранит трупы убитых и расчлененных детей, во-вторых, полученные личные записи были проверены и определены, как требующие проверки. И почему его все никак не могли поймать? Не хотели? Были заняты? Словом, в этот раз Анна ничего прикрывать не планировала, а вот наведаться как-нибудь с визитом - это пожалуйста.

Колокольчик на двери звякнет неприкрыто и совершенно варварски - кто-то даже не скрывался. Это случилось на вторую ночь после приезда Вебер в город. На самом деле это еще и ночью не было, около часу, возможно, но она и не хотела быть совершенно незаметной. Тяжелые шаги протопали по магазину, неторопливо поднялись на лестницу и остановились там. Легкий отблеск сможет намекнуть, что этот кто-то пользовался дополнительным неровным светом. Шаги вдруг начнут отдаляться куда-то в сторону кухни, загремит посуда, вода забулькает, наливаясь, похоже, в стакан, потом выключится и на недолго все затихнет. После шаги вернутся. Свет исчезнет. Дверь в спальню откроется и так и не будет закрыта. Анна пришла. Недовольная необходимостью вообще повторно приходить из-за сплетен и формул. Недовольной тем, что ее вынуждают снова поднимать людей на, возможно, ложный вызов. Ей этого свои же не простят. У людей есть более реальная работа в конце концов, чем ловить призраков в цветочном магазине.
Шаги по комнате неторопливы, невозмутимы. Света все так же нет. Остановка. Резкий звук - словно во что-то деревянное вогнали тяжелый острый предмет. А потом - резко раздернутый балдахин на кровати. И только глаза золотятся раздражением и лунный свет поблескивает на металлических вставках костюма.

[icon]https://i.ibb.co/Gx3Zdb0/Credit-to-the-owner-Telegram-Contact-drawingideascom.png[/icon]

Отредактировано Анна Лили Вебер (2022-11-03 21:13:20)

81

Вот есть ситуации, когда ты что-то напакостил как припоследняя скотина и очень радостный ждешь, когда к тебе придут дать люлей. Это был тот самый случай. И очень долго себя они ждать не заставили. Лили даже не пыталась скрыться. А вот что ещё и повеселило, так это то, как она сначала пошла на кухню. Видимо в приступе злости так пыхтела, что аж пить захотелось. Ну или на него сейчас эту воду выльют, без особой на то причины, так как будить Аль-рами и без неё довольно просто. И вот с каждым тяжелым шагом, приближающим Бена к неминуемому, улыбка у мужика на лице становилась только шире. И довольнее. Но в конце то концов, это были её слова о том, что безопасность будет в гробу, так почему нет то?
На моменте врезавшегося в дерево железо, блондин как-то замер и чуть прикрыл глаза, сидя в своих одних пижамных штанах с букетом тропических падисар кроваво-красного цвета. Отодвинулся балдахин. Довольно агрессивно. И вот картина маслом. Сидит мужик. Полуголый. Пытается не очень сильно улыбаться, что у него не очень хорошо получается. В одной руке цветы, в другой, собственно, прижатая к торсу маленькая подушка.
- Привет. Давно не виделись. - а глазами, чертяка, смотрит нет ли у неё в руках каких-то особо опасных предметов помимо самого протеза. Ну, чтоб если что вдруг знать в какую сторону отскакивать.
- Как жизнь? - и цветы протягивает. Только два красных глаза с каким-то мазохистским удовольствием поблескивают. В защиту Бена, он действительно рад видеть Лили. Но перестать улыбаться в этой абсурдной и стрессовой ситуации просто не мог.

82

Картина маслом - ее поджидают. Это еще больше взбесило. Бен сможет увидеть в образовавшемся проеме, как пострадал его письменный стол - один из топоров женщины был на значительную глубину вогнан в самую середину. Второй топор у нее будет в левой руке. Сжимает так злобно. И смотрит. Молчит. Видимо слов набирается.
- Ах ты засранец! - вспыхнет женщина, наконец, словами. - Только не говори сейчас мне, что это охренеть какая авантюра твоих рук.
Нет, цветы, конечно, красивые, но прежде чем их дарить, нужно убедиться, что этими цветами тебя не попытаются побить. Анна пока, кажется, не решила, чем побить - руками, обухом боевого топора или букетом. Но побить очень хотелось! Она тут не спит! Людей ругает за нерасторопность! Пытается получить нормальный процент раскрываемости, бережет жизни и мирный сон жителей, а он! Он! Еще сидит счастливый такой, пакостник, нарывается. Чудом Вебер пока удавалось держать в руках свою огненную натуру, не опаляя все и всех, но, кажется, нервы у нее в этот раз были ни к черту. Или она просто розыгрыши не любила?
- А теперь рассказывай, что здесь происходит. Быстро. Лаконично. Я тебя внимательно слушаю. - Голос уже спокойнее, но Бен сможет почувствовать, как за внешней холодностью прячется злость. Вполне обоснованная, кстати, потому что Анна его предупреждала, чтоб вел себя прилично и неприятности ей не создавал. Он даже обещал ей это! И вот что выходит - год едва минул, как она снова вынуждена напоминать правила поведения.

[icon]https://i.ibb.co/Gx3Zdb0/Credit-to-the-owner-Telegram-Contact-drawingideascom.png[/icon]

Отредактировано Анна Лили Вебер (2022-11-04 10:23:34)

83

Из плохих новостей - пострадал стол. Из хороших - у Лили на один топор меньше. На заявление, что он засранец, у Бена чуть не сорвалось "Зато какой! ". Он даже рот открыл, но потом сразу обратно благоразумно закрыл. Вот вроде вышел из зоны комфорта, но когда около тебя стоит злая женщина-паладин с топором это конечно мда. Лучше посидеть без излишних словоблудий и не укорачивать себе дорогу в гроб.
- Могу помолчать. - пару раз очень невинно захлопал мужик глазками, прикусывая губу. Вот не держит рот на замке. Вот не держит. Ну зато соблюдает главное правило букетов. Если есть риск схлопотать по морде веником - дари без шипов и те, что дивно пахнут. Не так обидно будет.
- Ну рассказать так рассказать. Никаких проблем. Может чаю, для начала? Ну нет так нет, всё. По делу так по делу. Не смотри на меня так грозно, смущаешь. - аж по инерции подняв вторую руку вверх, вместе с подушкой, кархинец выглядел реально так, словно его задержали и тот мирно сдаётся без боя, - Приехал по работе. Узнал в процессе, что ты тоже неподалёку. Не знал как связаться. Вспомнил, что тебе нравятся рисковые мужики, а я как раз обещал исправиться. - нет, ну поистине одно из самого рискового, что можно сделать, прибыв сюда, так это Анну специально позвать самым небезопасным способом. Самое идиотское, что он так и не смог стереть совершенно довольную и одновременно немного напуганную улыбку с морды. Как нашкодивший мальчишка, который ни о чем не жалеет. Что в принципе несколько слабо сходилось с прошлогодним тихим и осторожным Аль-Рами.
- Я соскучился. - вот сейчас Бен немного привстал. На всякий случай. Готовясь и бежать и от топора уклоняться. В процессе, вероятно, у него возможно сгорит жопа. Но жалеть он не станет. Слишком поздно, - Я, возможно, чуть палку перегнул. Но если тебя это успокоит, то алхимией не занимался. Выкупил какую-то книжку специально и переписал одну страницу. Положи, пожалуйста, куда-нибудь топор. Он, конечно, очень тебе идёт. Но мне пока все конечности нужны. И голова в частности. Доктора я не звал.

84

Пока Бен болтал, Анна стояла неподвижно. Только хватка на топоре становилась то сильнее, то слабее. Она правда слушала, параллельно пытаясь успокоиться. Выходило не очень хорошо, но хотя бы она теперь точно никого не сожжет. Огненный дождь отменяется.
- Конечно. - Хмыкнула все еще недовольно Вебер. - Владелец сети информаторов не нашел способа лучше чтоб встретиться. Нужно было обязательно трепать нервы.
Ну что за человек, а? Так и убила б, да не за что. Ладно. Она обещала себе не калечить людей просто потому, что хочется. Придется выполнять собственное обещание. Тем не менее, раздражение нужно было в срочном порядке куда-то девать, а потому, замахнувшись, женщина отправила топор прямиком в ближайшую стену. Бен сможет порадоваться хотя бы тому, что его драгоценные растения не пострадали. Цветами его тоже бить не хочется, слишком красивые. Заберет потом себе.
- Я тебя последний раз предупреждаю, Бен. Не беси меня. Чтоб ты понял меня, мне что нужно наручники и кнут доставать?
После чего вздохнула, нашла себе свободное место на кровати и села туда. Посидела так с пол минуты, решила, что, вроде, полностью справилась с неудержимым желанием кому-нибудь врезать и откинулась назад, заложив руки за голову. Лежит, смотрит вверх, туда, где балдахин собирается, успокаивается.
- Поставь хоть цветы в воду, я прямо сейчас никуда не собираюсь, раз уж пришла.
Ну, еще и успокаивала мысль о том, что она уже кое-что сделала, что напомнит о недопустимости поведения Бена. Он, правда, об этом еще не знает.

Отредактировано Анна Лили Вебер (2022-11-04 10:25:24)

85

Без особого труда удалось убедить женщину в своей невиновности. Судя по всему она злилась. Тут и менталистом быть не надо, чтобы понять. На слова про то, что Бен выбрал хреновый способ связи, он развёл руками и непроизвольно "хехекнул". Правда уже через секунду мимо пролетел топор, заставляя блондина вытаращить глаза. Слава Ракки, что не в него. Нет, правда.
- Первый раз был без повода. Так что не считался. Теперь запомню. - опуская руки на постель, уже расслабился Рами. Нет, не от того, что в руках у Анны больше топоров не было. Возможно у неё в протезе там какая-нибудь заначка осталась, но боевой настрой вроде поутих. А в душе у мужика было сейчас просто "сделал гадость, на сердце радость"
- И вообще, ты меня пугаешь или мотивируешь? - откинувшись на спинку кровати, кархинец облегчённо вздыхает. А вот и Анна села, сидит себе выдыхает, явно не предпринимая никаких агрессивных действий. Как-то даже подозрительно спокойно всё прошло. Чуйка подсказывала, что это ещё не всё.
- Оставайся, конечно. Я никуда не собираюсь пока. - что примечательно, так это уже готовая ваза с водой на кофейном столике. Бен вылез из постели и босыми ногами прошёл до столика, устраивая цветочки на подготовленное заранее место. Выходит, шалость удалась и все его любимцы остались нетронутыми. Слава Миссе!
Но вот пока он шёл обратно в постель, подозрительно зашуршала бумажка в ящике рабочего стола. Что-то неприятно кольнуло в сердечке. Кто может писать в такой час на рабочий оригами? Блондин нахмурился, открыл ящик, невольно покосившись на топорик, торчащий из отличного дерева.. Развернул бумажку и прочёл надпись.
"Уважаемый Цербер. Третий участок в огне. Не потушить. Утром подробный отчёт. ". Во время чтения лицо несчастного успело вспыхнуть от ярости и тут же побелеть от ужаса. Цветы. Его дорогие цветы! Рами схватился за сердце, оперевшись о стол свободной рукой. Попытался выдохнуть, преисполнившись спокойствием и подумал ещё раз. Только вчера урожай с третьего участка вывезли оптом на мероприятие по заказу местной аристократки. Сквозь дрожащие губы вырвался облегчённый вздох. Бен бросил не очень довольный взгляд в сторону Анны и улыбнулся.
- Мы в расчёте, полагаю? - и уже успокоившись быстро черканул управляющему ответ об организации ремонта и остановке расследования, после чего спиной назад увалился на кровать неподалёку от воительницы.

86

- А тебя мотивируют наручники и грубая сила?
Анне предстало прекрасное зрелище. Испуганные глаза, хватание за сердце, подрагивающие губ. Это дарило какое-то особое садистское удовольствие, расползающееся покалыванием по телу. Настроение сразу стало лучше и женщина не удержалась от коварной и крайне довольной улыбки. Она знала, что палить - пустая теплица. И больно, и никакого вреда цветочкам. В конце концов он пока не заслужил настолько сурового предупреждения, даже, наверное, наказания. Как иногда приятно знать, на что следует давить. Да и врагами их это не сделало - тоже дело хорошее. Зачем ей новый личный враг?
- Ага, в расчете, - сделала гадость и на душе радость. Лежит довольная. Закинув ногу на ногу, женщина принялась покачивать верхней. - Полном.
Теперь тему можно было прикрыть. Кстати, об этом. Вытащив из кармана медную сову, Анна, не поднимаясь, позвонила.
- Все в полном порядке, занимайтесь другими делами. - И отключилась, сунув сову обратно. Вручила сегодня вечером дежурному, чтоб на всякий случай сообщить, если дело серьезное. Ну или как сейчас - не стоит даже мысли.
- Теперь можешь рассказать, чем за этот год успел позаниматься. Вижу, авантюрности в тебе прибавилось. Наконец-то решил вылезть из своей раковины?

Отредактировано Анна Лили Вебер (2022-11-04 12:28:26)

87

- Зависит от ситуации. - фыркнул мужчина, бесцельно пялясь в потолок. Нет, он прекрасно понимал, что если Анна возьмет обещанные атрибуты - ему не поздоровится. Но промолчать и не вставить свои пять копеек просто не мог. Как и не мог не заметить ехидства на красивом лице. Впрочем, в обиде не остался, даже понимающе кивнул. В конце концов сам поднял весь её участок на уши, практически вынудил прийти лично и дверь входную открытой оставил. Благо вся зелень цела и сообщений о пострадавших не поступало.
- Вылез я, вылез. Первые пару месяцев шло не очень. Теперь приближённые от меня вешаются. Ездил к сыновьям. Стал на интересные задания сам выезжать. Да много всего случилось. Поблагодарить хотел. - и именно поэтому вывел из себя. Логика железная, зато оба в тонусе! Но благодарен мужик был действительно от чистого сердца, так что не смотря на все эти проделки букетик выбрал вообще из редких и в продаже почти не появляющихся. Ещё и растил собственноручно. По-другому долго получилось бы.
- Сама то как поживаешь?

88

- Ничего, привыкнут приближенные. А если нет - найди тех, кто будет с тобой на одной волне. Все наладится со временем. В начале всегда сложно, - теперь, когда буря утихла и долги были розданы, голос Анны стал тихим и спокойным, даже умиротворенным каким-то. Кажется, она чувствовала себя комфортно и в безопасности. - А до этого к ним давно не ездил разве? Мне кажется, семья - очень важный аспект долгой жизни.
На благодарность женщина повернула голову и, улыбнувшись, потрепала мужчину по плечу.
- Не стоит. Рада, если тебе это на пользу пошло. Цветы, кстати, красивые. Сам выращивал?
Главное, чтоб ей не мешало. Почему-то видеть очередного человека, застрявшего в собственном доме так грустно. Так страшно.
- У меня все хорошо. Все работаю, по городам езжу. В этом году мне решили сделать сюрприз и на семейный вечер съехались все мои живые потомки. Знаешь, так забавно понимать, что придется запрячь местные постоялые дворы, чтобы всех разместить без тесноты. Зато было весело. Меня задарили подарками просто сверх меры. Думаю в конце года сделать себе отпуск и уехать куда-нибудь, сменить климат, пейзаж за окном. Давно что-то не выбиралась, просто чтоб порадовать себя. Здесь без меня неплохо справятся.

89

- Привыкнут, куда денутся. Ребята мои способные, просто немного в шоке. Заменить людей - минутное дело. А вырастить их под себя дорогого стоит. Про доверие вообще молчу. У нас клятвы перед законом не приняты. - в край расслабившись, блондин закрыл глаза, отдыхая. Компания приятная, разговоры спокойные, обстановка домашняя.
- Не особо. У меня один сын в Имбрасси, второй в Нэйве. Руководят там филиалами, изредка контролирую. У нас скорее деловые отношения, чем семейные. Научил всему, что смог, вырастил, выкормил. При живой жене дружнее были. А мы все как один мужики вздорные, без повода один к другому не пойдёт. - грусти в голосе женщина не заметит, только в последней фразе промелькнуло что-то похожее на гордость. В конце концов оба сына характером пошли в него, что не могло не радовать. А вот внешность больше пошла в мать. Любовь отцовская есть, но примерным семьянином Бен себя давно уже не считал, как и хорошим отцом. Чего о детях не скажешь, они считали иначе, только вот кто бы их слушал. -А ты со своими прям часто собираешься? И как только время находишь. - в сопровождении старческого кряхтения Рами потянулся, цыкнул на застрявшие под спиной волосы и сел.
- Сам. Прихотливые очень, в теплицах одни проблемы с ними. Либо в джунглях искать, либо самому растить. Рад, что понравились. - с выбором не прогадал. Вот и славно. А следом в принципе и на его вопрос о родных ответили. Вот уж действительно человек и работает и с семьёй видится. Это не его два живых сына, которые на вопрос о внуках вытаращат глаза и спросят "Кто? Я? У брата спроси, мне некогда". Но Кайс и не жалуется в принципе.
- Есть идеи о поездке? Чаю хочешь? Я имбирь и лимон притащил.

90

- Я и не говорю, что нужно с ходу их менять. Это только на тот случай, если совсем никак не принимают. Сама знаю, что тяжко заново обучить человека.
Да, наверное, у всех долгожителей есть дети. Просто так странно видеть перед собой молодое красивое лицо и знать, что там уже целый выводок детей... У Бена, конечно, выводка не было, но все же. Как, наверное, странно от нее самой слышать о столь обширных выводках.
- Вот как. Семейная вздорность, - женщина усмехнулась, - ну, хотя бы общаетесь, уже хорошо.
И на кого они, интересно, похожи? Расспрашивать о покойной жене было бы невежливо, а потому тема была старательно отодвинута, хоть вопросы и остались. Возможно, когда-нибудь потом, если еще раз встретятся.
- Это скорее они ко мне собираются. На самом деле в моем доме редко пусто. То один приедет, то второй, то "бабуля, я соскучилась!", - парадируя детский голосок, Анна закатила глаза. Может она и была бабулей по родству, но слышать этого точно не хотела, - сбегаю от них время от времени куда-нибудь "на полевые работы". Заботливые ребята в целом.
А еще признают ее главной в доме и не вякают лишнего. Возможно, Анна была слишком суровой временами, а потому так и выходит, но она, видит Мисса, никого в своем доме не притесняет и не гоняет. Лишь бы алхимиков в семью снова не тащили в открытую. Хватило ей с ними домашних истерик.
- Понравились. Подскажешь, как с ними обращаться, чтоб подольше простояли? - В цветах Анна не разбиралась совсем, о содержании их обычно даже не думала и в вазах не держала. Как-то нет особо времени любоваться на них. - Кстати. Раз они все равно срезанные, а не живые, может ты подскажешь, можно ли их засушить? И если можно, то как. Я видела у некоторых леди прекрасные сухие букеты в домах. Ухода не требуют и стоят очень долго. А по поводу поездки... слушай, даже еще не думала пока. Возможно выберусь в теплые регионы, куда-нибудь, где экзотические фрукты. Буду пить коктейли, праздно шататься по театрам и принимать ванны с лечебной солью.
В общем, на курорт хочет дамочка. В санаторий, древние кости греть и старые шрамы кремами мазать и на какое-то время стать той состоятельной и никому неизвестной леди, которая не обязана держать лицо.
Вопрос о чае вызвал легкое приятное удивление, что вряд ли скроется от внимательных глаз, если на то будет обращено внимание.
- Да, пошли, я хочу чай. И почему у тебя здесь так жарко? - Бен даже про имбирь и лимон запомнил, вот что удивительно. Это ведь сущие мелочи, а приятно все равно. Анна неторопливо села. Вставать так не хотелось, день был таким длинным... Сонно зевнув, женщина поднялась с кровати. Как минимум хотелось снять тяжелые защитные шмотки, а то от их тепла в непривычно жарком помещении уснуть можно. Или перегреться.

Вы здесь » Platform » Завершенные Истории » Цветочное кладбище

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно