- Я и не говорю, что нужно с ходу их менять. Это только на тот случай, если совсем никак не принимают. Сама знаю, что тяжко заново обучить человека.
Да, наверное, у всех долгожителей есть дети. Просто так странно видеть перед собой молодое красивое лицо и знать, что там уже целый выводок детей... У Бена, конечно, выводка не было, но все же. Как, наверное, странно от нее самой слышать о столь обширных выводках.
- Вот как. Семейная вздорность, - женщина усмехнулась, - ну, хотя бы общаетесь, уже хорошо.
И на кого они, интересно, похожи? Расспрашивать о покойной жене было бы невежливо, а потому тема была старательно отодвинута, хоть вопросы и остались. Возможно, когда-нибудь потом, если еще раз встретятся.
- Это скорее они ко мне собираются. На самом деле в моем доме редко пусто. То один приедет, то второй, то "бабуля, я соскучилась!", - парадируя детский голосок, Анна закатила глаза. Может она и была бабулей по родству, но слышать этого точно не хотела, - сбегаю от них время от времени куда-нибудь "на полевые работы". Заботливые ребята в целом.
А еще признают ее главной в доме и не вякают лишнего. Возможно, Анна была слишком суровой временами, а потому так и выходит, но она, видит Мисса, никого в своем доме не притесняет и не гоняет. Лишь бы алхимиков в семью снова не тащили в открытую. Хватило ей с ними домашних истерик.
- Понравились. Подскажешь, как с ними обращаться, чтоб подольше простояли? - В цветах Анна не разбиралась совсем, о содержании их обычно даже не думала и в вазах не держала. Как-то нет особо времени любоваться на них. - Кстати. Раз они все равно срезанные, а не живые, может ты подскажешь, можно ли их засушить? И если можно, то как. Я видела у некоторых леди прекрасные сухие букеты в домах. Ухода не требуют и стоят очень долго. А по поводу поездки... слушай, даже еще не думала пока. Возможно выберусь в теплые регионы, куда-нибудь, где экзотические фрукты. Буду пить коктейли, праздно шататься по театрам и принимать ванны с лечебной солью.
В общем, на курорт хочет дамочка. В санаторий, древние кости греть и старые шрамы кремами мазать и на какое-то время стать той состоятельной и никому неизвестной леди, которая не обязана держать лицо.
Вопрос о чае вызвал легкое приятное удивление, что вряд ли скроется от внимательных глаз, если на то будет обращено внимание.
- Да, пошли, я хочу чай. И почему у тебя здесь так жарко? - Бен даже про имбирь и лимон запомнил, вот что удивительно. Это ведь сущие мелочи, а приятно все равно. Анна неторопливо села. Вставать так не хотелось, день был таким длинным... Сонно зевнув, женщина поднялась с кровати. Как минимум хотелось снять тяжелые защитные шмотки, а то от их тепла в непривычно жарком помещении уснуть можно. Или перегреться.