︎︎

Platform

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Platform » Завершенные Истории » Цветочное кладбище

Цветочное кладбище

Сообщений 31 страница 60 из 107

1

Анароак - крупный, раскидистый город, расположенный на горном плато, всегда был местом не менее экстравагантным и удивительным, чем столица. И люди там - те же фанатики, исследователи, экспериментаторы и… преступники. Преступники, за которыми однажды придут.
Как и в многих других местах конкуренция здесь остра и не всегда законна: подставить, оболгать, натравить местные власти, чтобы прикрыть конкурента и получить большее влияние, чем уже имеется, а может и вовсе наказать за что-то - где этим не занимаются? Именно с этой неприятной ситуацией придется столкнуться одному цветочнику, когда в его дом ворвется охотник за опасными тварями.

Календарь: начало лета 44521 года
Участники: Аль-Рами Бен ал-Кайс, Анна Лили Вебер
Ведущий: Обоюдное управление эпизодом
Жанры: -
Комментарий ведущего:

[nick]Цветочное кладбище[/nick][icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/731472831384125483/1035661118099697685/The_Art_of_Hearthstone__Journey_To_UnGoro.png[/icon][pro]Анароак[/pro][nie]-[/nie][voz]-[/voz][mag]-[/mag][dub]Цветочный магазин в ночном городе.[/dub]

Отредактировано Анна Лили Вебер (2022-10-29 00:20:39)

31

Отказываться Рами не собирался, проходя к креслу и усаживаясь в него быстрее, чем женщина с помещения свинтить успела. Откуда у неё столько прыти вообще? Ни на секунду не останавливается, летит и летит не понятно куда не понятно зачем. Нет, ей может и понятно, но окружающие явно не всегда успевают сообразить.
- Благодарю. - наконец расслабленно выдыхает блондин уже в спину Анне. Чтож, значит надежда на закрытие дела ещё есть. В любом случае материалы дела он получит и в ближайшие пару дней с проблемой разберется, вернув себе убытки, а значит и здоровый цвет лица. Теперь можно и осмотреться. Следы огня, плед, никаких документов, все чисто убрано, цветок. Ничего необычного.
- Секундочку.. - а вот последнее его заинтересовало. какой странный цветок! Мужчина аж позабыл о своей недавней анемии и встал, подходя к существу очень близко. Форма листа, корешочки, пасть, которой плюются и цвет жидкости. Да пока Лили не вернётся он точно от купола не отлипнет! Все ходит кругами, туда-сюда, словно в попытке существо то ли вымотать, то ли выбесить. Он в одну сторону - цветок за ним, в другую, он туда же!
- Какой активный малыш. - откровенно говоря, маг несколько успел даже симпатией к нему проникнутся из-за особого сходства с детьми Миссы. Тем не менее ни на одной его плантации похожее даже близко не выращивали. Так что делу о создании он помочь не в силах. Зато! Вы посмотрите как лапками перебирает. Очаровательно. В таком виде, собственно, его Вебер и застанет. Ходящим кругами вокруг её стола, словно какой-то маятник, в полусогнутом состоянии и лицом довольно близко к колбе.
- Маленькая злая пакость. Вот это да. - восторг был фактически детский. Нет, он видел на своём жизненном пути вещи созданные алхимией, с какими-то даже приходилось сражаться, но живой и так близко впервые!

[icon]https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/10/49c34528d6ae54c95e8fee704d7d8be2.png[/icon]

32

- Только крышку не снимайте. На стене пятна, посмотрите. От его яда. Плоть на раз-два прожигает.
Женщина вошла в помещение. В руках папка с документами, вид сосредоточенный, но в целом не расстроенный. Похоже нервы ей потрепали, но с делом она разобралась, о чем спешит сообщить.
- Дело закроют. Расследование недавно было начато о нем знает совсем немного людей, кое-что придется уничтожить. Замечу, что я не всемогуща и если кто-то попытается докопаться - сразу вылезет, что дело закрыто на ровном месте, тогда как его следовало передать дальше в работу. Уничтожить его нельзя, работа была проведена основательная. Так что нужно несколько ваших подписей и все, считайте дело закрыто. Правда если в будущем решите создать пару проблем моему отделу, то дело поднимем вынуждено. Получат все участники и никакого больше снисхождения.
Женщина положила на стол бумаги и ручку, после чего посмотрела снова на растение. Может эта штука и кажется милой, но это пока тебе не приходится под столом прятаться от ее прицельных плевков.
- Что-то можете сказать о растении?

33

- Учту. - довольный взрослый ребенок, который явно тащится от вида хрени, которая может по приколу расплавить ему морду лица, повернулся к женщине и кивнул. Хвала небесам, дело удалось замять. Стараниями одной железной леди, так ещё и по доброте душевной! Или из вредности, полагая, что мужчина сам разберется явно веселее правоохранительных органов. Чтож, это очень радовало в любом случае. 
- Никаких проблем. Разрешите, я ознакомлюсь с документами? - ни один. Запомните! Ни один уважающий себя кархинец ничего не подписывает, не ознакомившись с документацией. Какой бы она ни была. Просто из чувства привычки, внутреннего спокойствия ради и чтобы потом трём поколениям потомков не пришлось выплачивать многомилионные долги под огромный процент, высчитывающийся с такой скоростью, что за период одного лишь двухчасового сна набежит столько, что лучше не спать вообще и работать дальше. Нет, это конечно не та страна, но привычка есть привычка. Бен просмотрел все доступные бумажки и сразу после уже подписал.
- Так, значит теперь мне ясно кто это был. Не переживайте, Вашего отдела мои дела не касаются никаким боком. Был бы рад встретить вас при более спокойных обстоятельствах, но нарываться на войну.. Нужно быть идиотом. - если бы он захотел заниматься алхимией, даже безобидной, то делал бы это как можно дальше от алмазного региона. Особенно теперь. Нет, можно конечно взять книжку по алхимии, на палку прицепить и махать в центре города, ожидая "Когда у мисс Вебер локатор алхимический сработает?". Ну а как ещё позвать столь занятую женщину на чашку кофе?
- Я мало что слышал об алхимах, но по последним известиям узнал, что выводятся они достаточно случайно. Так что анализ мало о чем скажет. Он милый, злой и мелкий. Из-за большого количества выделений не годится к приручению. Довольно подвижен, а значит владеет магической сущностью Зверя. Если, конечно, алхимические растения в этом схожи с настоящими магическими. Если крепко привязать к месту, то можно использовать как охранную систему входной двери.  - вывалив все свои мысли по этому поводу, заключил блондин и гордо кивнул. Вот это он молодец, вот это он умный. Но это и без него наверное знали.

[icon]https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/10/49c34528d6ae54c95e8fee704d7d8be2.png[/icon]

34

- Конечно. Хоть всю папку перечитывайте - теперь до этого никому нет дела.
Всю папку и предложат, если на то есть интерес, если нет, то отложат на стол в сторону.
- Я рада, что вы не стремитесь воевать со мной. По поводу же растения - его не получится привязать, ему вода нужна. Без нее пищит как резанный и вянет. В любом случае ему уже точно ничего охранять не придется.
Женщина подошла к куполу и, задумчиво постучала по стеклу, на что цветок забил лапками по воде и плюнулся. Теперь нет нужды отдавать этого мелкого на хранение, никому не нужный, злой и очень маленький алхим. Женщина чуть приподняла купол металлической рукой, на что цветок снова раздраженно плюнул ядом(господи, он что, сразу из воды его создает?), и запустила внутрь огненный шар. Маленький, аккуратный. Не опуская купола, она наблюдала, как быстро начали шевелиться корни-лапки, видимо пытаясь унести цветок от опасности, но плыть было некуда. Цветок плевался, пытаясь затушить огонь, но тот был беспощаден, разрастаясь, пока не начал опалять колючий бутон. Огонь не сразу поглотил растение, он жадно оставлял ожоги, не уничтожая, пока растение вдруг не вспыхнуло. Запах был неприятным.
- Откройте окно. - Попросила она Бена, морщась. Едкий запах раздражал нос, от него слегка кружилась голова, а растение больше даже лапками  не шевелило. Когда в воде остался только пепел, Анна успокоилась и вернула на место крышку.
- Ну и дрянь. - Вздохнула женщина, забирая подписанные документы. - Так, значит, с противниками вы разбираетесь сами. Дело закрыто. Документы осталось отнести в архив и все, можно уходить. Между нами, надеюсь, никаких обид. Как, кстати, поживают ваши теплицы? Удалось восстановить потерянное?

Отредактировано Анна Лили Вебер (2022-10-31 19:12:19)

35

О, к папке был огромный интерес! Вот буквально любую информацию мужчина был готов поглощать в необъятных количествах. Периодически это скатывалось в ненормальную манию до голодных обмороков и отключения от переутомления. Благо, что обычно он до этого себя доводил редко, да рядом кто-то всегда был, присматривая за этим всем.
- Можно показания свидетелей с собой забрать? Или копии. Не хотелось бы заявляться без веских доказательств на чужую территорию. - он бы забрал всю папку, но решил начать с малого. И сделаем вид, что он сейчас не делал отсылку к произошедшему пять ночей назад с лисьей улыбкой на лице. А далее пришлось наблюдать очень печальную картину изничтожения гиперактивной мелочи. Бен, уже успевший даже мысленно ему давший ласковое имя "Пакость", несколько расчувствовался. Но вида не подал, не та компания, чтобы топить за свободу опасных алхимических растений.
- У него была короткая и очень насыщенная жизнь преступника. Не находите забавным то, что некоторые люди живут сотни лет скучнее? - открывая окно, согласно просьбе, мужчина одновременно поёжился от холода и поморщился от запаха. Все же предпочтительнее было не чувствовать запаха спаленного алхима, нежели сидеть в тепле и вони. Так что черт бы с ним.
- Что вы, Мисс Вебер. Я не смею обижаться на столь очаровательную женщину. Если бы не убытки и горы работы, то эта встреча была бы исключительно положительной. -в конце концов лично она из неприятного сделала только одно: разбудила. На этом все.
- За пять суток я смог восстановить кое-какие потери, проверить безопасность новых удобрений, наладить проблемы в поставках. Пришлось потратить много сил, крови и времени, но в целом убытки минимизированы. Дальнейшее участие в работе теплиц не требуется. - словно по какому-то шаблону отчитался мужчина, загибая пальцы. Позже сражу улыбнулся, - Благодарю за заботу. Могу угостить вас ужином в честь знакомства и окончания дела? Я отлично готовлю. - нет, ну а чего сопли жевать? В конце концов неизвестно, встретятся ли они ещё хоть раз. Утром женщина уезжает, она на следующие сутки, если все пойдет по плану. Так хоть один вечер в этом холодном аду будет приятным. Ну или нет, но он попытался.

36

- Копии. К делу должны быть пришиты оригиналы, не стоит лишний раз дразнить злую собаку. Могу предоставить бумагу и пишущие принадлежности, если желаете сразу сделать копии. Или я могу попросить их для вас сделать, но забирать сюда придете лично, я утром уже уеду и ради этого задерживаться не стану.
Кто являлся этой злой собакой женщина не уточнила, но, похоже, этот кто-то явно был сторонником четкого ведения дела. И уж если она уже дала повод кому-то позлиться, то не стоит злить этого кого-то еще сильнее. Может она человек и статусный, но на всякую важную даму найдется своя управа.
- Люди каждый день умирают. И от скучной жизни, и от насыщенной, не вижу ничего в этом забавного. К тому же сравнивать это с человеком как минимум неэтично.
Когда документы ей вернут, а решение о копиях будет принято (и исполнено, если речь идет о собственноручных переписываниях), Анна возьмет папку в руки, пролистает, чтоб убедиться, что все на месте.
- Это хорошие новости. Надеюсь, ваши цветы еще долго будут радовать местных дам. - Документы в полном порядке и абсолютно все на месте. Нумерация отлично помогает следить за такими вещами. На вопрос об ужине женщина подняла глаза и какое-то время задумчиво молчала. Стоит оно того или не стоит? Хотя, дело закрыто и официально ей точно ничего не мешает. Ну разве что всем подряд об этом точно знать не стоит, скажут, что дело замяла из ветрености чувств и корыстных намерений. - Думаю да, можете. У меня как раз на редкость свободный вечер. Только прежде я отнесу документы и закончу со сборами. Пожалуйста, подождите меня снаружи.
Соглашаясь, она не думала, что стоит опасаться недобрых намерений, в конце концов хрупкой девушкой она никогда не была, а мужчина симпатичный. Так что можно себя и ужином побаловать, и компанией приятной. Еще и человек проверенный - никакой алхимии, только здоровая химия и ботаника. Красота!

37

- Премного благодарен, мисс Вебер. Вы оказали мне огромную услугу. Я заберу копии завтра, как раз по пути. - если будут какие-то серьёзные несостыковки, то кархинец заметит, так как успел изучить достаточно. Но в целом и общем не было повода не доверять Лили. Человек, которому вполне себе можно доверять, так почему бы не оставить лишнюю работу на подчиненных? Он и без того смертельно устал.
А вот тут Бен просто пожал плечами, молча и с улыбочкой. Об этом спорить нет смысла, как минимум потому, что сам Рами не редко ставит в приоритет жизнь некоторых растений выше человеческой. Ну и что он скажет? "Ну, понимаете, Мисс Вебер, у него были листики и поэтому он уже круче любого бедняка из гетто как минимум, а как максимум ценнее половины вашего отдела, просто потому что они мне не понравились." так что ли? Да она его потом не то что из кабинета развернет - из окна выбросит. А в окно не хочется.
- Я тоже на это надеюсь. Кстати о цветах и радостях! В кабинете мистера Энтони цветы жаловались на тесные горшки и малое количество солнечного света. Чуть было не забыл сообщить такую важную вещь. - а для него это и в правду важно. Важно было всегда и будет впредь. От маниакального желания залезть ночью в окно и сменить горшки и местоположение останавливала только Анна и здравый смысл. Так что будем надеяться его хоть чуть-чуть услышат. А то ещё кошмары будут снится.
- Замечательно. Тогда я пойду первым. - улыбнувшись и слегка кивнув, мужчина спокойно выйдет из помещения, а там и на улицу. Удивлен ли? Немного. Впрочем, в том какой он классный, Рами вообще не сомневался. Так что вопрос был скорее к видимой холодности женщины. Но! Она была на работе. Бен же своих коллег не трахает, в конце концов. А она вообще тут с законом играется. Что будет, свяжись с подозреваемым? Правда, сейчас ситуация будет выглядеть как подкуп ужином, если слухи не поползут дальше. Так что лучше помалкивать. И с такими мыслями он прождет женщину у входя на улице, кутаясь в одежду.

38

- Не переживайте, я обязательно попрошу напомнить Энтони о необходимости заботиться о своих растениях.
Выпроводив из кабинета мужчину, Анна спокойно сложила плед, закинула на плечо сумку и отправилась в архив. Сдала там основную часть документов, сообщила о том, что остальное донесут утром и свернула в один из многочисленных кабинетов. Договорилась там о копиях, сообщила кто и когда за ними придет. Попросила об этом молчать. Даже попросила передать информацию о растениях! Так. Теперь нужно подумать. Вебер остановилась посреди коридора, задумчиво постукивая себя металлическим пальцем. Все ли она сделала? Все ли взяла? Не хотелось бы потом получать экстренное письмо о какой-то совершенной глупости, но в голову вроде больше ничего не приходило. Еще какое-то время постояв, перебирая мысленно все дела, женщина все же решила, что ничего не забыла, а потому можно идти прочь. Попрощавшись со знакомыми ребятами, Анна покинула здание. День клонился к вечеру, небо мутно розовело. Да, теперь можно и отдохнуть.
- Так, да, теперь точно все. Пойдемте, - женщина не стала задерживаться, намереваясь отойти подальше от пристальных взглядов местной полиции. - Договорилась. Зайдете в одиннадцатый кабинет и сообщите, что пришли за копиями. И воздержитесь от подробностей, вас и без них ждать будут. Ну так что? Что вы там предлагали, напомните мне?
Теперь Анна выглядела несколько веселее, словно выбралась из клетки или стащила, наконец, суровое выражение с собственного лица, такое необходимое в работе.  Даже улыбалась, хоть и совсем чуть-чуть, когда подставляла лицо холодному ветру.

Отредактировано Анна Лили Вебер (2022-10-31 21:48:31)

39

Особенное спасибо было за цветы. Прямо камень с души свалился за эти лепесточки, правда.
Холода Алмаза ну не по душе ему были. Все эти камни повсюду, скалы, дома и, в его понимании, серость! Единственное приятное за все это время - дознаватель в спальне! Удивительно, насколько был неприятен регион, но удалось найти чем себя занять. Весьма неожиданным способом.
В ожидании Вебер, Кайс быстро писал в жемчужном оригами записки. Сначала с указанием перепроверить работников, выписав парочку имен недавно уволившихся. Во-вторых попросил купить и принести некоторые продукты и пару бутылок вина, оставив в лавке. Ещё одно, нацеленное на проверку безопасности информационной гильдии, а также распространение слухов в определённых кругах, что его таки взяли за задницу и вот-вот арестуют. Чтобы расслабились. Любая слежка за ним сегодня пресекалась, так что информацию о выходе из участка никто не получит. На то есть его любимый штатный менталист. А вот и дама вышла, которая, в отличии от сморщившего моську из-за холода Бена, довольно подставляла ветру лицо. Мужик её радости по этому поводу не очень разделял, так что только вымученно улыбался. Благо, бюрократии пришел конец. Да и сама Лили была сейчас куда более расслабленной. От того ни более, ни менее очаровательной. Блондин находил прелесть в обоих образах.
- Я вас понял. - зайти, поздороваться, забрать. Ничего сложного, - Я приготовлю ужин. Пробовали кархинскую кухню? Не уверен как она будет сочетаться с вашим местным вином, но надеюсь, что неплохо. - впрочем, если дама не очень воспринимает кухню одной его страны - всегда есть вторая. Что ту, что ту мужчина готовит без проблем, временами для себя любимого вообще смешивает. Пасту с карри каким-нибудь или питу в стиле Изумруда.

40

- Звучит все так же заманчиво, - скорее для себя, чем для Бена прокомментировала женщина, - пробовала, но это было достаточно давно, так что я уже забыла вкус этой кухни. На наших рынках найдется все необходимое? Не все специи и ингредиенты возможно найти здесь. Хоть город и больше столицы, но испытывает все те же трудности из года в год.
Скорее из столетия в столетие. Анна достаточно прожила, чтобы утверждать это со всей уверенностью.
- Вы замерзли? Наш климат вам не по душе, верно? Вы поэтому здесь редкий гость?
Ее руки не чувствовали холода сейчас, но в более суровое время года приходится постоянно пользоваться перчатками. Протез так быстро становится ледяным, что его даже касаться больно при сильных морозах. Нужно найти вариант поудачнее. Потрясти изобретателей с ее любимого летающего города, может и придумают что-нибудь. Или уже придумали, как, например, совмещение протеза и револьвера. К слову, сейчас Вебер использовала повседневный, не вооруженный протез. Он полегче и более ловок в использовании, подвижен и хорошо настроен. Писать им, конечно, нельзя, но это и не нужно. Уже научилась все делать левой рукой. Главное никому в этой жизни не показывать, как сложно выбраться из ванны! Это же просто сущий кошмар!
- Не думаю, что я смогу вам сильно помочь в готовке, но была бы рада внести посильный вклад.

41

- Не переживайте, самые любимые специи в небольших количествах я привожу с собой, а продукты в ближайшее время доставят в лавку. Я уже позаботился. - гордо заявил мужчина, пряча руки в карманах. Да куда он без своих приправ термоядерных? Без них все пресное. И ведь умеет сочетать все так, чтобы язык откусить можно было. В какой-то степени этим хобби Рами мог удовлетворить все свои пищевые хотелки даже от работы толком не отвлекаясь.
- Верно. Я привык к жаре Кархинии и тёплому южному лесу Изумруда. Там, можно сказать, моя малая родина. Тем не менее с поздней осени и до ранней весны я туда нос стараюсь не совать, не смотря на относительно тёплые зимы. У вас все покрыто скалами, на худой конец хвойным лесом. Холодным, диким. В этом есть свой шарм, но мне его не понять. Лучше на Гранатовой сковородке в полдень жарится. - где-то слышал он эту смешную метафору к пустыням, но не помнит где. Понравилась, прижилось. А при одном упоминании родины блондин и вовсе счастливо заулыбался, прикрывая глаза белыми ресницами. Ничего, осталось потерпеть чуть-чуть! И домой. Нет, сразу в лес.
- Я могу научить вас чему-нибудь, если хотите. Забавный опыт точно обеспечен. Никакой алхимии, только кархинская кулинария! - в кармане зашелестела бамажка. Бен развернул её и довольный убедился в том, что продукты доставили, а магазин прикрыли пораньше. Мало того, все покинули здание и периметр контролируется на случай слежки нежелательной. В принципе никаких слухов дальше "Ну они вместе из здания вышли" и то от самих правоохранителей быть не может. Славно-славно.
- Впрочем, если бы вы не согласились, то ужина вовсе не состоялось бы. Пришел домой, свалился спать голодный и утром чуть не умер от голода. Спасение от голодного обморока человека с анемией считается за посильный вклад. Так что если не захотите готовить, то все в порядке. - предложив спутнице локоть в молчаливом жесте, Рами продолжит идти в комфортном для неё темпе. И до магазина доберутся они весьма скоро.

42

- К холоду тоже со временем привыкаешь, хотя, думаю, мое мнение необъективно. В конце концов я родилась и выросла здесь. А что до Кархинии... там жарко и душно, металл горячий, неприятный, и снега совсем нет. И куда без него девать тихие и темные зимние вечера? Как без его обволакивающей тишины, без танца снежинок в безветренную погоду, без горных холодных вершин, грозно смотрящих на тебя, что бы ты не делала?...
Кажется, Анна даже замечталась и не сразу заметила предложенную руку. Прежде, чем аккуратно за нее уцепиться, девушка обойдет спутника, дабы не беспокоить его своей холодной мертвой конечностью.
- А, дело не в этом, - Вебер вдруг рассмеялась, поняв, что ее спутник совсем ненаблюдателен. Надо же такой глупости приключиться! - Смотрите.
Женщина поднимет перед глазами свободную руку и чуть сдернет рукав, обнажая золотистую строгую гладь. Подвигает пальцами, но, очевидно, это будет только красивой механической обманкой. Протезом невозможно управлять точно так же, как обычной рукой, что уж говорить о пальцах, которые иногда живут своей жизнью.
- Топором орудовать куда проще, чем ножом, нарезая хлеб, поэтому я почти не готовлю. Бывает, конечно, но честно говоря я это не очень люблю. Выходит долго и неаккуратно.
Она просто не хочет этому заново учиться и уже столько лет тянется несуществующей рукой за вполне настоящую сковороду, что порой сбивает ее, забывшись. А еще рука иногда болит. Пальцы ломит. Чертовы несуществующие пальцы.
- Но я с удовольствием постараюсь у вас чему-нибудь научиться.

Отредактировано Анна Лили Вебер (2022-10-31 23:20:20)

43

- Чтож, значит и ваше и моё мнение не может быть объективными в полной мере. - в конце концов у всех свои привычки, каждый предпочитает что-то родное чужому в таких случаях. Тем не менее от мечтательной Анны взгляда игривого не отрывали.
- С детства меня тянуло в глухие непроходимые влажные леса. К духоте, как и к холоду, наверное со временем привыкаешь. Местный воздух уж очень для меня резкий и разряженный. Да и столько одежды приходится носить, даже дома, что кожа сходит с ума, наконец познав настоящую "духоту". - не все, правда поймут романтику "Москиты, пекло, песок, торговцы", но родина есть родина.
- Вот оно что. Тогда не будем торопится, всего-то. Ну и не станем доверять вам нож, нарезку оставлю на себя. - да и с ножами ассасины обращаются лучше, чем с топорами. А конкретно этот и человека нашинкует и тонкой соломкой овощи для закуски. И не промелькнуло даже толики удивления на лице. Очевидно, мужчина просто не хотел задавать неудобных вопросов или как-либо смущать женщину. Мало ли кто как травмы переживает. Особенно, такие крупные. Спрашивать "А почему мага не позвали", впрочем, тоже не стал. Ответ был на поверхности и задавать его не было смысла.
- В любом случае, у вас и без того довольно много забот. Не думаю, что перестав готовить, что-то теряете. Едой можно и просто наслаждаться. - сказал мужик, на охоте с пеленок живущий и в принципе способный жить на любой растительности вне зависимости от уровня её ядовитости и токсичности. Ты то, конечно не пропадёшь. А потеряй одну рабочую конечность и вот уже с луком не управишься, парные пистолеты не работают и вообще жизнь какая-то хреновая перед глазами. Нет, он бы протез на себя не надел. Как-то вмиг стал ценить свои руки чуть больше.
- Буду рад предоставить вам этот занятный опыт. - тихо рассмеявшись, блондин открыл дверь в магазин, пропуская женщину вперед и зажигая магические светильники. Звякнул входной колокольчик, которого ранее не было. Видимо решено было повесить совсем недавно.

44

- Все верно, этим я и занимаюсь.
Готовить может кто угодно. Дома обязательно есть кто-то из детей или внуков, которых можно смело запрячь, на работе - договоренности и руки чьей-то умелой жены, да и готовую еду еще никто не отменял. Наверное, Анна побывала во всех боле-мене приличных заведениях в родном городе.
- Решили обновку нацепить от незваных гостей? - Вскинув руку, женщина коснулась колокольчика, заставив его вновь зазвенеть. Милая штука, но вряд ли сможет предупредить, если в дом лезет не случайный воришка, а человек опытный и умелый. Ну да и ладно, звук симпатичный, а что еще нужно было?
Магазин был знакомый, но при свете светильников выглядел несколько иначе, чем при свете огня. Пляшущие по стенам тени отсутствовали, обстановка была мягче и лучше. Цвета ярче пылали. Да и быть здесь куда приятнее, когда нет нужды никого прессовать.
- Идея не лучшая, но от случайного взлома убережет. Вы сегодня закрыли магазин раньше?
Сумку с вещами женщина поставила, пройдя чуть подальше от входа. В конце концов гостей тут сегодня помимо нее не появится, а потому нет нужды переживать за сохранность. Да и ценного там было немного - все в снятой квартире, что была кварталах в четырех к северу. Нужно, кстати, будет утром проверить, все ли собрала. А то в каком состоянии заявится туда сегодня Анна и сама не знала, а потому и вещи скорее всего не особ тщательно соберет. И ключи отдать не забыть.
Поймав себя на мыслях о делах, Вебер старательно вытряхнула их из головы. Потом. Все потом! Сняв пальто, Вебер перекинула его через руку. В помещении было слишком тепло, чтобы не сделать это сразу.
- Эти цветы, откуда они родом?

Отредактировано Анна Лили Вебер (2022-11-01 00:01:28)

45

- О, скорее от неосторожных. Да и просто красиво. Вас я обнаружил ещё до того, как успели войти в комнату. - усмехнулся мужчина, который пока не спешил бежать раздеваться. Дверь входную, к слову, вполне себе по понятным причинам заперли. Чтобы клиенты вдруг нагрянуть не решили. А то они и до открытия прибегать любят и после закрытия, так что лучше перестраховаться.
- Да, я ещё около участка распорядился закрыться раньше. Не хотел, чтобы о вас пошли слухи или кто-то мешал уютному ужину. Все от этого только в плюсе, а этот филиал в любом случае чаще работает по предоплате. В минус не уйду. - тут и забота и расчёт. Все вместе и гармонично совмещено, - Тут много разных цветов. Все маленькие теплицы разделены на растения, которые хорошо друг с другом уживаются и находятся в одной климатической зоне, чтобы было удобно их содержать и ни один не пострадал от недостатка питательных веществ. Например эти, - широким уверенным шагом подходя к самой экзотично цветущей теплице с прозрачной витриной, Бен указал рукой на цветы, - С моей родины. Из джунглей. В основном продаются в качестве букетов или в оранжереи аристократок. А вон те, - указав рукой в другом направлении, где было больше зелени, - Со второй моей родины. Северный район Изумруда. Какие-то из них можно встретить в малом количестве в южном регионе Алмаза. Умеренно прохладный климат для них идеален. Не требуется большая затрата тепловых артефактов, зато нужно хорошо вентилировать и много света. Что-то меня немного занесло. Позвольте ваше пальто, мисс Вебер? - негромко рассмеявшись, мужчина вернулся к гостье, на этот раз приглашенной, протягивая руку для одежды.

46

- Вы правы, я достаточно шумная.
Еще бы не быть шумной, когда ты пират. Попугая на плече только не хватает, чтоб грязно ругался на твоих врагов. Но сказанные слова отдавали разве что хорошим настроением и, очевидно, не могли бы задеть, даже если Бен решил бы высказать их сам. Женщина ходила между витрин, любопытно рассматривая цветы. Сама она не часто была в цветочных, как-то так сложилось, что в доме ее почти совсем нет растений. Мало ли какой маг решит ее подслушать, верно? Вот и Вебер так думала, предпочитая плотные шторы, хорошие балдахины и никаких цветов. По крайней мере в ее спальне.
- Уверена, о цветах вы можете рассказывать пол ночи и ни разу не повторитесь. - Она передала пальто мужчине, - но я не думаю, что смогу разобраться в этом так быстро.
О цветах говорить не хотелось, а бедный завтрак давно переварился. Пора было уже двигаться подальше от клумб. Начиталась о них в отчетах до посинения.
- Хоть я и уверена, что достаточно хорошо знаю расположение комнат в доме, на этот раз предложу вам меня вести. - И улыбнулась совершенно невозмутимо. Словно это не она тут недавно ночью как мышь шастала по всем углам. - Переместимся на кухню или вы решили чем-то еще сегодня меня развлечь?

47

- Да и я весьма чуткий. - невозмутимо улыбнувшись, мужчина принял пальто и рукой указал на лестницу в приглашающем жесте, - В таком случае провожу вас на кухню. - вообще главная хохма была в том, что женщина теперь может почти в любую его резиденцию завалится и будет знать как что там устроено. Потому что кроме основного его жилища все такие "магазины-домики" у него однотипные, для создания домашней обстановки. Это удобно. Но озвучивать мысль он не стал. Информация бесполезна, а тут и так минуты три потратили на бесполезный монолог об ассортименте магазина. Так или иначе, а последняя фраза из уст женщины заставила Рами слегка удивиться. Ладно, не слегка, но на лице отразилась ну очень довольная улыбка и немножко удивленный взгляд. Он найдет чем даму развлечь в любое время дня и ночи, но вот только она определенно голодная, а он даже не завтракал. Так что если во время какой-нибудь настольной игры или изучения планировки дома кто-то свалится в обморок - как минимум будет глупо, а как максимум абсурдно.
- Для начала кухня, но будьте уверены, что развлечь я вас смогу. - поднявшись на второй этаж и пройдя по тускло освещённому коридору, в процессе шествия по которому в шкаф будет убрана вся верхняя одежда, мужчина остановится около ванной, сполоснув после улицы руки и подвязывая волосы в низкий хвост. При готовке неудобно с ними, хоть отрезай сразу. Ну, а потом пройдут в саму кухню. Создавалось впечатление, словно они с поднятием на второй этаж переместились в Кархинию. Тут было и в разы теплее и обстановка располагала. На столе уже были подготовлены мясо, овощи, специи. На столе в обеденной зоне стояла бутылка вина и пара чистых бокалов.
- У вас есть какие-то особые предпочтения или особая нелюбовь к конкретным продуктам, мисс Вебер?

48

Вообще, Анна сначала не поняла, чем вызвала такое крайне довольное выражение лица, а потом подзадумалась и поняла. Поняла, повеселела и даже не расстроилась. Вот что с женщинами делают переработки! Даже усмехнулась в ответ. Подъем по лестнице был коротким и более легким, чем прежде - не было нужды шифровать свои тяжелые шаги от спящих людей.
- Буду надеяться на это, иначе вечер окажется безвозвратно потерянным.
Вообще, Анна решила тоже помыть руки. Во-первых это просто необходимо сделать, а во-вторых впереди маячила готовка. Как же с грязными руками можно к ней приступать? Тут стоит отметить, что протез вполне неплохо переживал намокание и помыть руки можно было прямо с ним - какие-то хитрые изобретения мастеров, но вытирать его требовалось с особой тщательностью, поэтому на кухню девушка отправилась прямо с полотенцем для рук, на ходу тщательно вытирая протез.
- Вижу ваши маленькие пташки уже все подготовили. - Анна даже с некоторым удовольствием окинула взглядом место для готовки. - Нет, не переживайте, я совершенно всеядна и отлично переношу острое. Что вы планируете готовить?
На кухне она лично не бывала, но атмосфера ей в целом нравилась - уютно, хоть и непривычно жарко. Совсем не похоже на строгость, которую она поддерживает дома, но у каждого свой вкус.
- Перевозите частичку родины с собой в каждый город?

49

- О, будьте уверены, что этого не произойдёт. В противном случае я приму на себя ответственность за эту оплошность. - всё это лукавство было сродни какой-то игре, которую начал Бен ещё с самого знакомства. Особенно радовало то, что Анна начала всё это поддерживать. Даже когда сам мужчина в какой-то момент притормозил.
- Мои люди очень способные, других не держим. - ещё бы он пустил в дом непроверенных товарищей. Мало того купили всё что нужно без лишних пояснений, так ещё и разложили удобно. А он не просил. Вообще в оригами сильно не разболтаешься, так что приходится довольствоваться короткими указаниями, сокращениями и шифрами.
- В таком случае я могу разгуляться. - довольно кивнул блондин, на заявление о всеядности, - А готовить будем.. Сейчас подумаю что можно из этого сделать. Быстро и вкусно. Полагаю, вы тоже сегодня ели довольно давно? - тоже? Сам то ел в последний раз вчера. А ведёт себя так, словно Лили тут единственная голодная. Пока они беседовали, Бен рассмотрел провизию и отложил с рабочего места то, что в ближайшее время им не понадобится.
- Я считаю, что если есть средства, то нужно жить в уюте, где бы ни находился. - и в такой спокойной обстановке прошёл процесс приготовления ужина. Главное мясное блюдо, гарнир, несколько закусок, одна из которых оказалась крайне острой. Спокойно, уверенно и с небольшим введением в культуру Кархинской кухни. В конце концов Рами оказался доволен проделанной работой. Главное, что к вину еда весьма подходила. В конце по бокалам разлили вино и на стол накрыли, что на себя взял непосредственно сам хозяин дома. Даме ещё и стул подвинули.
- Чтож, выпьем за прекрасный вечер и окончание бумажной волокиты!

50

Анна без зазрения совести сообщила, что только завтракала, а потому в желудке тоже пусто. Во время готовки она местами будет оказывать посильную помощь и пару раз даже стащит закуску раньше времени с невозмутимостью охамевшей лисицы в курятнике. Не острую она оценила, от острой же, казалось, нутро вспыхнуло. Магу огня это явно пришлось по вкусу.
- Да. И чтоб было поменьше подставных дел. - И легонько так коснулась своим бокалом бокала Бена. Вообще Анна старалась сейчас быть крайне аккуратной - столь хрупкий материал при неосторожном движении может рассыпаться в руках. Было бы обидно терять такое чудесно пахнущее вино, не говоря уже о посуде, которая могла оказаться ценной не только в денежном эквиваленте, но и для души. Сделав пару глотком, она поставила бокал на стол и улыбнулась.
- Хорошее вино, мне нравится.
И еда была тоже очень неплоха, вкусная и необычная. Может стоит попросить знакомых привезти по случаю и ей немного этих специй? Побаловать себя иногда за очень хорошую службу.
- Так значит у вас сеть информаторов. Насколько обширная и где?

51

В воздухе ненадолго завис звон бокалов, смешанный с глухим смешком. Ассасину особо контроль не требовался, так что мужчина выглядел весьма расслабленным.
- В таком случае тому, кто выбирал вино, сулит премия. - не ясно шутил мужчина или нет, но вино и ему пришлось по душе. В совокупности с родной кухней и приятной компанией этот вечер определённо наполовину успешен.
- Мне нравится ваша прямолинейность. Сразу в лоб и без прелюдии. - тихий смех обратился лукавой улыбкой, - По всей платформе. Думаю, размер вполне под стать моим амбициям. К слову, долги нужно возвращать. Так что если вдруг Вам понадобится какая-либо информация - обращайтесь в одну из моих лавок. - стоит ли говорить, что в расследовании его люди практически не участвовали, так что оценить в должной мере услуги информаторов Лили сможет с трудом. Ведь с самого начала, по незнанию, дело рассматривали как несчастный случай на производстве, а позже лезть в дела правоохранительных органов было уже как минимум некрасиво. После, мужчина запустил руку за пазуху, вытаскивая из внутреннего кармана вещицу и протягивая её Вебер.
- Просто покажите это и к вам не будет никаких вопросов. - на ладони окажется круглая плоская брошь, диаметром в два сантиметра. Чёрная, на поверхности которой медью сияет большое солнце, маленький месяц и какие-то странные узоры. Компактно, не броско и сложно подделать.

52

- Не люблю ходить вокруг да около, - женщина улыбнулась. Она всегда такой была - брала, что ей хотелось, говорила, что считала нужным. Возможно, в утайке и увиливаниях был свой смысл, но Анна так его и не нашла. Наверное поэтому она так и не стала политиком, не начала развитие своего бизнеса, не рвалась в совет. Там таких как она не очень любят.
- Вот как, значит. Любая информация. Думаю, мне это будет полезно, спасибо, - приняв брошь, Анна какое-то время с интересом рассматривала ее, а после сунула в неприметный карман в штанах. - И как же так получилось, что вас умудрились подставить и вы о готовящейся облаве ничего не узнали заранее? Не думаю, что вашему бизнесу полезно светиться перед представителями власти.
Еда на тарелке постепенно исчезала, а желудок прекращал тоскливо поднывать от голода. Было вкусно - действительно вкусно, хоть отправляйся в гастрономическое турне, а вино так мягко окутывало теплом и чуть путало мысли, что вечер становился только приятнее. Мышцы расслаблялись, даря редкое чувство покоя. Она так редко останавливается. Устроившись поудобнее на стуле, женщина допила вино из своего бокала и вернула его на стол с тихим осторожным стуком.
- С другой стороны растение все же взялось откуда-то. Когда будете решать сложившуюся проблему, постарайтесь узнать откуда. Я не хочу, чтобы мне на голову свалилась целая партия этой дряни, засаженная на какой-нибудь водоем. Их яд делает воду совершенно негодной к употреблению и даже купанию, это серьезная экологическая проблема.

Отредактировано Анна Лили Вебер (2022-11-01 11:29:43)

53

- У меня есть несколько догадок. Их сейчас проверяют. В конце концов чем больше территория влияния, тем сложнее её контролировать. Неприятно, но риски - это нормально. В любом случае, ни один из моих бизнесов не преследуется по закону. Даже если и ходит по грани. - и один по грани, со своим вторжением в личную жизнь и второй со своими ядами и галлюцинациями. Но там попробуй докажи сначала, да и сам Бен на рожон никогда не лезет, предпочитая вести документы и любые сделки очень щепетильно.
- Молодняк самоуверен и глуп. Бесцельно тратят силы на крупного зверя, вместо того, чтобы развиваться самим. Я искренне надеялся, что они в этом деле не замешаны. - ну кто же хочет губить молодые таланты? Бен душил конкурентов только на уровне бизнеса и только в молодости, пока репутация не начала работать сама на себя.
- Я сделаю всё, что в моих силах, Мисс Вебер. Передать информацию в ваш отдел или лично в руки? - свой бокал мужчина так же допил, приподнимаясь со своего места и подливая ещё. Заодно, раз уж встал, собрал уже ненужную посуду и отнёс в зону готовки.
- Мы не наёмники, так что помочь с зачисткой будет не в нашей компетенции. - но узнать откуда взялось и есть ли ещё подобное проблем не составляло. На самом деле это было и в интересах Кайса, после всего произошедшего.
- Впрочем, я не жалею, что повёлся и приехал. Давно ко мне в спальню ночью не врывалась вооружённая красавица.

54

- Работа была проведена основательная, так что не думаю, что это такой уж молодняк постарался. Моего личного внимания к делу еще нужно умудриться добиться, хоть я приехала все же не из-за этого. - Что, впрочем, будет комплиментом тем, кто это организовал, если это и правда молодняк вылез. Очень способный молодняк.
- Спасибо, - кивнула женщина на подливание напитка, - в отдел сразу. Мне сообщат оттуда, если потребуется помощь в чем-то.
Метаться в другой город из-за пары растений, пусть даже и особо зловредных, женщина все равно не станет. Зачем, если и без нее отлично справятся? На столе осталось только вино, бокалы и закуски, ужин шел хорошо. Алкоголь окрасил щеки женщины легким румянцем. Она вообще не то чтобы часто пила, да и плохой сон и большие объемы работы позволяют хмелеть значительно быстрее от выпитого. Благо женщина ни разу не теряла себя в этом состоянии.
- Мне не нужна ваша помощь в зачистке, не подвергайте своих людей бессмысленной опасности. Это было бы как минимум совершенно безответственно по отношению к ним.
Женщина неловко привстала, опираясь рукой о столешницу, чтобы отодвинуть от стола стул, а после села обратно. Так она хотя бы встать быстро сможет, если пожелает.
- Отлично вооруженная, прошу заметить, - рассмеялась Анна, отмахиваясь, - и даже не попытавшаяся первым делом атаковать. Вам чертовски повезло той ночью, обычно я не так миролюбива. Дело быстро слишком гладким на мой взгляд. Вы решили меня баловать комплементами, пока я не растаю тут? У вас пока отлично это получается, продолжайте.

Отредактировано Анна Лили Вебер (2022-11-01 12:28:30)

55

- Всё относительно. Для меня это просто очень способный молодняк. Выяснить главные слабости разумно их использовав стравить двух людей - классика жанра, с виду простая. На деле всё сложнее, чем кажется. - например эти двое так и не подрались, работали спокойно и слаженно и вполне нашли общий язык. Возможно, если бы Аль-Рами приехал нескольким раньше и Анне не успели бы предъявить за чрезмерную грубость, всё прошло бы гладко. Но судьба оказалась благосклонна к другим людям.
- Тогда договорились. Я слишком ценю своих ребят, полностью с вами согласен. - нет, он конечно мог бы развлечься сам с такими очаровательными алхимами, но вот изничтожить их даже во имя безопасности какого-нибудь болота или озера будет ну очень болезненно для тонкой душевной организации. Нет, такое нельзя допустить. Пусть как-нибудь сами.
Бен тем временем не хмелел. Иммунитет не давал от вина плюхнуться, так что он просто с удовольствием наблюдал как расслабляется Лили. А сидеть перед ней жевать свои грибы или купить траву было бы равносильно моментальному уничтожению атмосферы.
- О, простите, я тогда не смог рассмотреть ни одно из ваших орудий, но поверю на слово! На меня даже столового ножа не направили, что весьма великодушно. - легко повертев ножкой бокала, блондин хитро улыбнулся, сощурив глаза, - Уверен, что такая стальная леди как вы соберётся в привычное твёрдое состояние по необходимости в один момент, так что позволю себе плавить Мисс Вебер, сколько вздумается. - мужчина тихо поставил бокал на стол и закинул ногу на ногу, усаживаясь слегка полубоком. Заодно вспомнилось, что после готовки так и не распустил волосы, что исправили одним лёгким движением руки, дернув за ленту. Взглядом же, вполне себе естественно блуждал по Лили, в принципе не стесняясь. К слову, сама Лили ни разу так и не позвала его по имени, здорово управляясь местоимением "Вы", в то же время Бен чуть ли не в каждом предложении обращался напрямую. Чего дожидается - не понятно, но явно хоть какой-то реакции или её отсутствия, для каких-то своих мозговых выводов.

56

О том, что при ней был крайне опасный протез женщина упоминать не стала. Раскрывать все карты так неразумно. Вдруг ее новый знакомый решит уже на полном серьезе подразнить ее ненависть к алхимии? Нужно же тогда удивлять чем-то помимо умения махать оружием, верно?
- О том и речь. Чисто и без разрушений. - Даже как-то обидно, что этот случай нельзя привести в пример ее обходительного поведения с преступниками. Лучше вообще лишний раз не поднимать тему этого дела. - Соберусь, будьте уверены.
Но вообще, приятно было очередной раз получать свою порцию внимания и лести. Обманываться все равно не выйдет, но вот погладить самооценку - это она всегда готова. Больше, больше восхищений! Возможно, Анна была слишком самолюбива.
- Позвольте спросить, - вдруг сменила тему женщина, даже не смущаясь того, что ее откровенно рассматривают. Кажется, ей даже нравилось это. Кто-то бы сказал, что смотрят как кусок мяса, Вебер же - как произведение искусства. - Пока я развлекаю себя вином, чем развлекают себя дети Миссы? Если память не изменяет мне, то редкий алкоголь берет вас. Травы и грибы, которые я видела также не должны иметь должного эффекта, являясь природными дарами. Или все несколько иначе? Специально выведенные сильные сорта?
Еще пара глотков. К такому вину даже не нужна закуска, оно хорошо уже само по себе. Раскрывается на раздраконенных рецепторах специями и фруктами. Вебер прикрыла глаза от удовольствия.

57

В край повеселевший мужчина в премирительном жесте поднял руки вверх, убеждая, что в принципе сдаётся и уверен на всё сто.
- Ну для начала у меня на родине есть довольно ядреная настойка на скорпионах, да и обычный крепкий алкоголь берёт неплохр. Моя же растительность выведена именно как замена бокалу вина для других людей. Мною лично, под меня лично и на моей крови. - для чего же ещё ему такая странная растительность в подвале дома, в котором он практически не бывает? Но на уловку похоже не было, так что беседу можно спокойно продолжить, - Впрочем, кому-то другому я бы их не предложил. Не уверен чем это может закончится. - он и сам то не всегда уверен как сильно возьмут грибы или трава, так как эффект разнится из раза в раз, но ради такого можно углубиться в химию и ботанику сильнее нужного. А может и в алхимию, но об этом лучше в тряпочку молчать и даже не думать на всякий случай.
- Раз мы начали задавать вопросы, то теперь моя очередь. - мужчина хитро сверкнул алыми глазами и отвёл взгляд в сторону и к потолку, словно в поисках написанной подсказки, - Это правда, что у протезов Мисс Вебер есть имена? А один из них... Как же я запамятовал. Ох, точно. Один из них зовут Алхимжор. Поправьте, если я в чём-то ошибся. - очень самодовольно улыбнулся мужчина, обращая взгляд обратно к Анне. Это должно как минимум заставить почти рабочую обстановку на грани с флиртом немного разрядиться. Или нет и он потащит женщину смотреть на свои пистолеты драгоценные, раз о железяках речь пошла.

58

- Вот как. Оно и правильно. К сожалению, я была свидетелем передоза даже травой.
Неприятное было зрелище. Память услужливо подкинула пару картинок, но от них женщина избавилась, встряхнув головой. К черту такие мысли!
- А? - Вопросы, это уже интересно. Анна заметно заинтересованно посмотрела на Бена. Выслушала она внимательно, все больше расплываясь в улыбке, пока не расхохоталась на имени.
- О да, вы совершенно правы, есть такой. Боевая тяжелая версия, использую для боевых столкновений. Кстати! Если вам интересно, то могу сказать, что у меня еще есть Йогурт и Кефирчик - белые изящные протезы для белого платья. Мастер сделал там чудесный сложный орнамент.
Вот уж новость, а этот человек прикидывался дурачком недавно, старательно не поднимая тему протезов, теперь же смело рассказывает об этом. В слегка мутную от алкоголя голову пришла совершенно дурацкая идея. Абсурдная и веселая. Ничего не объясняя, Вебер принялась неторопливо одной рукой расстегивать строгую рабочую рубашку, в которой находилась до этого.
- А ваши информаторы весьма проворны. На всех ищете забавные факты? Или уже даже компромат на меня сгребли? Рассказывайте!
Наконец пуговки закончились и девушка вывернулась, стаскивая сначала один рукав, потом второй. Под рубашкой обнаружилась майка, мышцы, обилие шрамов и протез, начинающийся выше локтя. Он был все такой же золотой и строгий, без рисунков и надписей. Но это только на первый взгляд. Развернув руку, женщина ткнула на тонкую надпить в самой верхней части, чуть выше места, где должна была быть внутренняя часть локтя. Там значилось "Сковородкосбиватель". Судя по аналогии с прошлыми названиями, этот явно предназначался для бытовых нужд. И иронично напоминал о тупых историях о попытках готовить.
- У меня целая коллекция. Развлекаюсь как могу.

Отредактировано Анна Лили Вебер (2022-11-01 14:26:02)

59

Передоз травой - это ещё что. Вот у них в пустынях есть один смешной кактус, от которого галлюцинации идут больше суток. Вот это страшная штука! Но кичится познаниями в мире наркотиков растительного происхождения было бы немного странно, так что блондин на слова про траву только понимающе кивнул, изображая едва ли не святую невинность.
- Я мог бы догадаться. А у вас хорошая фантазия на имена для своей коллекции. Кому скажешь - не поверят. - довольный, очень довольный собой и проделанной работой информатор прямо сиял. Ведь действительно не поверят, но Лили информацию лишь подтвердила! А в добавок начала расстегивать рубашку, вводя мужчину в некоторое замешательство лишь на миг. Всё остальное время наблюдали за ней с неприкрытым интересом.
- Мне нужно было чем-то себя развлечь в тяжёлые трудовые будни, вот и попросил своих ребят выяснить что-нибудь смешное. Ну они решили, что для этого прекрасно подойдёт очень заинтересовавшая меня "Мисс Вебер". Так что намеренно я ничего не узнавал. Ваш подчинённый, например... Стив? До сих пор спит с плюшевой свинкой в обнимку. - в голове всплыл буквально первый из раздобытых смешных фактов. Сам же Рами взгляда оторвать от сильного женского тела не мог. Завораживало, к слову, не меньше любой фигуристой девицы с гладкой кожей. Стоило показать пальцем на подпись у протеза, как кархинец встал, перегибаясь через стол. Упёрся одной рукой на него, а вторую заложил за спину. Само имя протеза, кажется, очень сильно развеселило его, заставляя смеяться.
- Что же вы так критичны! Сегодня он отлично справился, между прочим. И не сбил ни одной сковородки.

60

- А вы никому и не говорите, зачем им знать о таких мелочах?
Позволив вдоволь налюбоваться названием, женщина развернет руку в привычное положение, там самым спрятав от взгляда надпись.
- Правда? Тогда я подарю ему на ближайший праздник еще одну плюшевую свинку, - продолжила веселиться женщина, уже представляя, как выбирает самую красивую. С бантиком. В костюме, ну, скажем, горничной. Можно даже на заказ пошить, если ничего подходящего не будет.
- Это только потому, что я к ней не подходила. А да не обращайте внимания, названия я прошу сделать только после того, как привыкну к протезу. Некоторые за это время сами находят себе имена. Кажется, мой самый первый протез носит имя одного из первых моих мужей. Неудачный был брак, как и протез. Ну да не будем об этом.
- Вам что-нибудь еще интересно? - Женщина усмехнулась, вновь взяв в руки бокал. Одеваться, похоже, она не собиралась. Как не собиралась рассказывать о имени ее ноги. В конце концов не щеголять же здесь в одних труселях, только чтоб похвастаться? - Вот я, например, хочу знать, что вам видится в ваших галлюцинациях и почему первая фраза была об оргиях, когда я вломилась в ваш дом. Что, частое явление?
Несмотря на выпитое, мозг еще отлично соображал, позволяя собирать фрагменты мозаики воедино. Вот уж Анна точно не поверит, что человек перед ней не балуется временами чем-то совершенно нелегальным. Для отдыха, например. С другой стороны она была в таком чудесном настроении и такой приятной компании, что вряд ли станет причиной проблем из-за сказанного.

Вы здесь » Platform » Завершенные Истории » Цветочное кладбище

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно