[icon]https://i.ibb.co/ZmNd05S/PSX-20221012-235739.jpg[/icon]
Пока Маркус хвастался навыками, Виктория тихо смеялась, подняв ладонь к лицу. Очень искренне, даже не пару мгновений зажмурившись.
- Я запомню, - пообещала она, снова подняв глаза на мужчину, - но ты сегодня не ограничиваешься алкоголем, настоящий герой-добытчик.
Если Маркус попробует оспорить последнее заявление, то ему быстро напомнят, что даже горячая вода и ужин - тоже его работа. И нет никаких гарантий, что Кевин справилась бы с подобными задачами так же хорошо, пусть саму крышу над головой заранее запланировала и она сама.
- Брюле шато кто? Звучит, как что-то из императорского, - задумчиво протянула сероглазая, одновременно с этим довольно вставая на цыпочки и подставляя под поцелуй Маркуса висок, - винного погреба. У меня сейчас ну совсем не было бы настроения делать вид, что я чувствую в едва ощутимых нотках многовекового дуба сливки из молока питающейся золотым виноградом, что даёт плоды раз в сто лет, косули...
Описание вкуса вина было взято, конечно, из головы. Но зато хорошо описывало отношение Виктории к излишне высокопарным обсуждениям вкусовых качеств дорогих напитков. В книгах ей это бывало нужно, всякие персонажи на свет появляются, но в жизни она при таких описаниях чувствовала себя неудачником, начисто лишенным нюха и с кривыми вкусовыми рецепторами. Не чувствует она этих ваших ноток весеннего дуба с послевкусием цветочного меда, собранного на закате солнце, ну хоть утопите ее в бочке винной.
В какой-то момент ее отпустили. Это ей понравилось, шатенка даже слегка поникла и опустила носик. Но зато ее только что называли красивой! К хорошему быстро привыкаешь… ещё час назад она была готова упасть в обморок от малейшего знака внимания, а сейчас она, пусть и продолжая краснеть моськой, жаждет все больше и больше внимания к своей персоне. С интересом ловя себя на мыслях об этом.
Немного осмелев, Виктория в итоге неожиданно обняла Маркуса со спины за талию. И высунулась головой у него под правой рукой, наблюдая, что он делает на столе. А что, она тоже в ласку может! Просто пока ещё только начинает наглеть.
- Хм… самое любимое? Вермут и коньяк, наверно.
Ответ дался тяжело, потому как был нюанс обстановки. За костром в холодном лесу, попав туда в процессе журналистского расследования, девушка, естественно, отказалась бы от любого вермута в пользу водки. А ещё бывают случаи, когда пьянеть нельзя, а потому лучше остановить выбор на белом вине. Над тем, что она любит в абсолютно свободной обстановке, когда ну вообще ничего не капает, надо было подумать.
- Ещё немного, - тихо поворчала шатенка попутно, - и чтобы обнять тебя с твоими мускулами понадобится две меня.